Одобрено Rory_Lowe // jetrorq

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

без палева

Легенда
Автор темы
1,189
32,116
Ваш никнейм: Corey_Stager
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rory_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2026
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=cynmFmXaOq8

без палева

Легенда
Автор темы
1,189
32,116
заранее, чтобы не было хуйни про чат - доебались до цветочника, поскольку хотели отжать цветы и деньги. парень стоял одинокий посреди пустой улицы, повод его ограбить. да и не забивал я его до стадии, а меня снесли аимом в голову

без палева

Легенда
Автор темы
1,189
32,116
заранее, чтобы не было хуйни про чат - доебались до цветочника, поскольку хотели отжать цветы и деньги. парень стоял одинокий посреди пустой улицы, повод его ограбить. да и не забивал я его до стадии, а меня снесли аимом в голову
1771788162545.png

jetrorq

Пользователь
95
69
Рассмотрел доказательства игрока, но прежде чем приходить к нарушителю, займусь тобой:

Боится замкнутых пространств и опасается быть пойманным за совершенные деяния, попав в дальнейшем в тюрьму (из квенты игрока)

Если ты так боишься попасть в тюрьму, то почему совершаешь хулиганство перед сотрудниками полиции? Драка - одно из поводов как-раз таки попасть в тюрьму, дак еще и перед сотрудником полиции.

Нэш Сантилли - молодой парень с итальянскими корнями, но выросший в среде латиноамериканцев (из квенты игрока)
Квента на другого персонажа абсолютно.

По поводу Rory_Lowe: нарушения присутствуют.
Выношу вердикт:
1. Игрок Corey_Stager получит деморган на 120 по 2.1пп + 300 минут до смены квенты. (+ накину уже существующий)
2. Игрок Rory_Lowe получит блокировку аккаунта навсегда за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.