Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

2101

слили за бесплатно
Автор темы
797
6,332
Ваш никнейм: Wlodzimierz_Tomczak
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2026
Суть жалобы: все что делал - подарил пару скинов которые давно валялись в румпо, из-за того что нету интереса играть, вот и все махинации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/84e35830d0b9c9fe.png

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,060
4,759
Скины ты себе выдал через /askin еще будучи админом, к слову

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,060
4,759
круто, а суть в чем меняется?
В том, что это вообще можно притянуть к использованию админки в своих целях. А эту раздачу скинов назвать подрывной деятельностью, поскольку скины запрещены для использования обычными игроками.
@h1ghway

sixtocto

Ветеран
865
5,538
максимум Илюха мне давал скин строителя и то для скрина, не более, я его не юзал нигде даже, как бы ничё криминального он не делал, Матвей!! не бейте его пж.