• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
Мой никнейм: Dexter_Terence

Никнейм администратора: Evrеy

Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026

Суть жалобы: В чем смысл всеобщей амнистии, если я узнаю, что проект был продан другим владельцам, и была объявлена амнистия, возвращаюсь на проект спустя несколько лет, восстанавливаю свой аккаунт, а мне всё сносят по причине - "Ну ты там чето раньше фангеймил, поэтому мы тебе всё нахуй перебанили, играть ты здесь не будешь" 🤡 🤡 🤡

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка на предыдущую жалобу - https://forum.gambit-rp.com/threads/565970/#post-7250650

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,943
Ты откинут за 25 пп, нарушил его ты после амнистии, о чем речь?

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
Ты откинут за 25 пп, нарушил его ты после амнистии, о чем речь?
Что я нарушил после амнистии? Я не создавал никаких новых аккаунтов, это всё старые мультиаккаунты, о существовании которых, я уже и сам давно забыл, т.к. не играл на проекте несколько лет, не говоря уже о том, что даже данные от этих аккаунтов я не помню, и эти мультиаккаунты точно также попали под разбан после амнистии, я заходил только на один аккаунт и это Beyfong, т.к. я нашел данные от него, а свой основной аккаунт Crenshaw восстанавливал через технический раздел, и ничего не скрывал от администрации, честно ответив на все задаваемые мне вопросы

Tk-evfCC2xBY6eqTNQ_qLYA-iYJporRPHFGGUtF7T_9wQOJTtfeNg-xvVSvt7-CXtl82KvCUQft9OA_l93fwNlGn (1).jpg

И вот ещё

01xHLoWE36BtgGNpaKD6YWqwwj-8237lwJsqaI2LRgg_OJGg40TGXfB_Zbo1K6Sl1j5KSClZS215cUGKmcqrtTNI (1).jpg

Я честно объяснил ситуацию, что за несколько лет, уже позабыл какие у меня там были аккаунты, в том числе забыл даже какие данные от основного, который восстановил через тех. раздел, в чем проблема? Где я нарушил 25 пп? Это всё было до амнистии, новых мультиаккаунтов я не создавал, а ты вместо того, чтобы нормально разобраться в ситуации, и предложить удалить мультики, просто к хуям мне всё перебанил, под предлогом, что в прошлом за мной были замечены фангеймерские движения, а смысл тогда блять в этой амнистии, если человек возвращается на проект, пытается вспомнить че там у него были за аккаунты, восстанавливает, на все вопросы администрации отвечает честно, а по итогу человеку, всё равно, всё перебанили, и для чего тогда такая амнистия нужна?

Последнее редактирование:

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,066
4,943
Что я нарушил после амнистии? Я не создавал никаких новых аккаунтов, это всё старые мультиаккаунты, о существовании которых, я уже и сам давно забыл, т.к. не играл на проекте несколько лет, не говоря уже о том, что даже данные от этих аккаунтов я не помню, и эти мультиаккаунты точно также попали под разбан после амнистии, я заходил только на один аккаунт и это Beyfong, т.к. я нашел данные от него, а свой основной аккаунт Crenshaw восстанавливал через технический раздел, и ничего не скрывал от администрации, честно ответив на все задаваемые мне вопросы

Посмотреть вложение 4575692

И вот ещё

Посмотреть вложение 4575693

Я честно объяснил ситуацию, что за несколько лет, уже позабыл какие у меня там были аккаунты, в том числе забыл даже какие данные от основного, который восстановил через тех. раздел, в чем проблема? Где я нарушил 25 пп? Это всё было до амнистии, новых мультиаккаунтов я не создавал, а ты вместо того, чтобы нормально разобраться в ситуации, и предложить удалить мультики, просто к хуям мне всё перебанил, под предлогом, что в прошлом за мной были замечены фангеймерские движения, а смысл тогда блять в этой амнистии, если человек возвращается на проект, пытается вспомнить че там у него были за аккаунты, восстанавливает, на все вопросы администрации отвечает честно, а по итогу человеку, всё равно, всё перебанили, и для чего тогда такая амнистия нужна?
Это всё прекрасно, однако ты заходил на несколько аккаунтов после амнистии, на два минимум

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
Это всё прекрасно, однако ты заходил на несколько аккаунтов после амнистии, на два минимум
И что? Я объяснил, что это было в процессе восстановления, я вернулся на проект, и искал какие у меня есть аккаунты, и где-то в закромах нашел данные от аккаунта Beyfong, и зашел на него, чтобы посмотреть, че это вообще за аккаунт, на нем не было персонажа Dexter_Terence, которого я помню, и который является моим основным персонажем, поэтому я решил, что на этом аккаунте играть не буду, и написал заявку на восстановление, всё вот это вот, я не скрывал от администрации, и честно ответил на вопросы которые мне задавали, банить за это глупо, можно было просто удалить мульти-аккаунты и оставить основной, иначе в чем смысл амнистии...

Tk-evfCC2xBY6eqTNQ_qLYA-iYJporRPHFGGUtF7T_9wQOJTtfeNg-xvVSvt7-CXtl82KvCUQft9OA_l93fwNlGn (1).jpg

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
тебя не разбанили потому, что ты совершаешь систематические наказания и получаешь блокировки часто. 2.2, софт.

ты уверен, что пришел сюда с целью адекватной игры, а не фангейма и вредительства ?

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
тебя не разбанили потому, что ты совершаешь систематические наказания и получаешь блокировки часто. 2.2, софт.

ты уверен, что пришел сюда с целью адекватной игры, а не фангейма и вредительства ?
По поводу блокировки за софт, была написана жалоба, и мне её сняли. Я не занимался фангеймом и вредительством с момента получения амнистии

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
Когда решение будет? Жалоба висит с 22 февраля, сегодня уже 2 марта, до сих пор ничего не решено

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
разблокирую с единственным условием - любое сильное нарушение правил, - вновь блокировка всего аккаунта.

надеюсь, не потеряешь свой шанс в воздух.