Одобрено Jason Hale // mayjann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toorennoo

Пользователь
Автор темы
115
188
Ваш никнейм: Raymond Elias Knox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason Hale
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026
Суть жалобы: Многоуважаемый игрок никак не хотел играть с полицией, в оос оскорблял, говорил что я тупой, не знаю правила и тд.
В конце вообще отказался заходить в здание САДоК, и вышел из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/N2zU59W

mayjann

Пользователь
Game Admin
145
493
В конце вообще отказался заходить в здание САДоК, и вышел из игры.
Доказательства этого имеются? На скриншотах, которые ты прикрепил к жалобе, я вижу только нарушение 1ПП, но на них не видно отказа от игры и/или выхода из игры.

mayjann

Пользователь
Game Admin
145
493
За неимением доказательств отказа от игры/затягивания ситуации и выхода из игры, при вынесении вердикта основываюсь только на имеющихся скриншотах.
На скриншотах я вижу классическую игру между офицером и преступником, но не понимаю, к чему здесь конфликт в ООС, чего пытался добиться обвиняемый, злоупотребляя ООС чатом и оскорбляя в нем же?
Вопрос риторический. В любом случае, игрок повел себя неуважительно и портил игровую атмосферу излишним и нелестным общением в OOC.

8 пункт правил говорит о злоупотреблении OOC чатом:
Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.

За нарушение данного правила положена санкция в виде warn'а.

1 пункт правил говорит об общении, в частности:
Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.

Это же правило предполагает санкции в виде устного предупреждения или же warn'а.

На предоставленных скриншотах прекрасно видно, что обвиняемый выбрал порчу атмосферы и оскорбления в OOC чате с использованием нецензурной брани, вместо хорошей и адекватной игры с другим игроком. За данное нарушение обвиняемый получит 1 warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.