Одобрено benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salam_Iz_Kirova

Новичок
23
10
ну отыграйте рп секс в здании мэрии тогда. че там же тоже народу нет)
да и заняться сексом можно хоть где, только за это несут наказание в виде штрафа, мы на такое согласны, но ты просто лезешь в не своё дело

pasta1

Постоянный
Автор темы
162
20
да и заняться сексом можно хоть где, только за это несут наказание в виде штрафа, мы на такое согласны, но ты просто лезешь в не своё дело
ну человеку нравится наблюдать за рп сексами, что ты хотел ))

Salam_Iz_Kirova

Новичок
23
10
ну я хз, на первый раз можно было бы и простить, ибо просто игру ломаешь, у меня планов ебись конём

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,642
248,161
ну я хз, на первый раз можно было бы и простить, ибо просто игру ломаешь, у меня планов ебись конём
если ты считаешь, что ничего не нарушал, то за что прощать? или ты признаешь нарушение?

pasta1

Постоянный
Автор темы
162
20
если ты считаешь, что ничего не нарушал, то за что прощать? или ты признаешь нарушение?
вот начинается духота. я не согласен с ведиктом. зови старшую администрацию будем разбираться, если ты ущемился на рп сексе

Salam_Iz_Kirova

Новичок
23
10
окей, может поможет.
сегодня прощальная субота. Бензабак, прости нас, за то что мы грешным занялись в людном месте

Salam_Iz_Kirova

Новичок
23
10
от части, но я не признаю, что я нарушил рп правила, прикольнее было бы, если копы приехали, но мы и подумать не могли, что это не безлюдное место

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,077
143,638
друзья! просьба ответить мне на следующий вопрос, вы бы занялись сексом с любовной половинкой в туристической зоне в ИРЛ (от англ. in real life - в реальной жизнь)?

• Нравится
Реакции: faerr13

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,642
248,161
окей, может поможет.
сегодня прощальная субота. Бензабак, прости нас, за то что мы грешным занялись в людном месте
я на вас и не держу обиды или зла, даже учитывая, что ты или твой друг явно не сдерживаете свои эмоции в обсуждении. извиняться не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.