comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Dream

Новичок
Автор темы
65
150
Ваш никнейм: Darrel_Tromp
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026
Суть жалобы: за че бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

White Dream

Новичок
Автор темы
65
150
Администратор comforteagle:Сегодня в 13:33 (оффлайн)
Заблокировал персонажа навсегда по следующим причинам: 40.1 by Evrey

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
Привет, зачем брал лицензионный дигл 22 февраля в 08:37 по МСК?

White Dream

Новичок
Автор темы
65
150
давайте просто передачу откатим
Привет, зачем брал лицензионный дигл 22 февраля в 08:37 по МСК?
может перепутали, мы прост с утра хотели панельку залутать, в айси передать мне должны были без сирийника, давай передачу откатим, мб по ошибке передал лицушный

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
давайте просто передачу откатим

может перепутали, мы прост с утра хотели панельку залутать, в айси передать мне должны были без сирийника, давай передачу откатим, мб по ошибке передал лицушный
У тебя есть связь с игроком, который передавал тебе оружие? Если да, пускай отпишется тут и вы совместно объясните ситуацию целиком, а также предоставите доказательстве в виде фото/видеоматериалов, если таковые имеются

White Dream

Новичок
Автор темы
65
150
У тебя есть связь с игроком, который передавал тебе оружие? Если да, пускай отпишется тут и вы совместно объясните ситуацию целиком, а также предоставите доказательстве в виде фото/видеоматериалов, если таковые имеются
док-вы чего?

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
Разбаню, дигл удалю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.