Отклонено crime_benza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
389
3,335
Ваш никнейм: Rico_Juarez
Никнейм администратора: crime_benza
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026
Суть жалобы: Сегодня чет перехожу с перса на перса и краем глаза замечаю, что вчера днем мне забанили перса, хоть я за перса и не заходил дня 4-5 вроде. Жалобу на себя я не нашел. Может ошибка какая? Или расскажите что случилось :D
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,061
143,501
Oscar Del Camino - юз аптечки во время активной перестрелки + кликварп
Monty Maggio - PG, Кеннет только что перед ним убил его друга с пистолета, а он бежит на него с битой в руках
Tareek Voorhees - многократный сбив анимации чтобы создать себе преимущество в перестрелке
Mads Peterbilt - PG + фан (Сосал? Сосали?)
Rico Huarez - PG + фан (Сосал? Сосали?)

видео из скрытого раздела

Jerkovsky

Автор темы
389
3,335
Oscar Del Camino - юз аптечки во время активной перестрелки + кликварп
Monty Maggio - PG, Кеннет только что перед ним убил его друга с пистолета, а он бежит на него с битой в руках
Tareek Voorhees - многократный сбив анимации чтобы создать себе преимущество в перестрелке
Mads Peterbilt - PG + фан (Сосал? Сосали?)
Rico Huarez - PG + фан (Сосал? Сосали?)

видео из скрытого раздела
Типо мне дали бан на всегда за "Сосали?" в чат. Прикольно. То есть я не ДМил, драку не начал, стоял общался, поддержал ребят в конфликте между персонажами. Где тут был фангейм если я никак не мешал игрокам играть. Фан гейм это когда дбшат, это когда дмят просто так, по мне стрелять начали и только тогда я открыл огонь по ним. Я встретил этих игроков и решил погеймить с ними, потом просто вышел после конца ситы. В чем весь фарс и обвинений меня не понимаю. Ладно 10 дней бана, но айбан за Сосали? Это уже перебор нет? Я самый адекватный был из всех персонажей на фрапсе.

И где было ПГ с моей стороны то?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,608
247,286
Типо мне дали бан на всегда за "Сосали?" в чат. Прикольно. То есть я не ДМил, драку не начал, стоял общался, поддержал ребят в конфликте между персонажами. Где тут был фангейм если я никак не мешал игрокам играть. Фан гейм это когда дбшат, это когда дмят просто так, по мне стрелять начали и только тогда я открыл огонь по ним. Я встретил этих игроков и решил погеймить с ними, потом просто вышел после конца ситы. В чем весь фарс и обвинений меня не понимаю. Ладно 10 дней бана, но айбан за Сосали? Это уже перебор нет? Я самый адекватный был из всех персонажей на фрапсе.

И где было ПГ с моей стороны то?
это неролевое поведение.

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,061
143,501
нет ты правда считаешь, это необоснованной блокировкой? какую цель личную ты преследуешь на сервере ты мне можешь обьяснить?

1771757103156.png

суть этого разговора обьясни мне? на момент написания жалоба, ты со своим другом находились на территории красной зоны официальной фракции.

вот такая же жалоба на тебя, но уже за несоответствие роли - https://forum.gambit-rp.com/threads/557015/

Jerkovsky

Автор темы
389
3,335
нет ты правда считаешь, это необоснованной блокировкой? какую цель личную ты преследуешь на сервере ты мне можешь обьяснить?

Посмотреть вложение 4575139

суть этого разговора обьясни мне? на момент написания жалоба, ты со своим другом находились на территории красной зоны официальной фракции.

вот такая же жалоба на тебя, но уже за несоответствие роли - https://forum.gambit-rp.com/threads/557015/
Такую же какую и все игроки на это сервере, играю на нем. Вы словесную перепалку восприняли как не ролевое поведение. Вы считаете это нормальным? При этом ты еще приводишь в пример какую-то старую ситу где уже разобрались с администрацией и вопрос был решен. Чтобы что?

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,061
143,501
Такую же какую и все игроки на это сервере, играю на нем. Вы словесную перепалку восприняли как не ролевое поведение. Вы считаете это нормальным?
ещё раз, ты приехал в красную зону к фракции, что имеет не только официальный статус, а дополнительно Гринлайт который позволяет таких игроков сомнительного характера как ты, убивать. в этом заключается твой повергейминг.

на чём базируется твоя логика я всё-таки понять не могу этого - ты действительно думаешь, что уличные бандиты в реальной жизни стерпели бы подобное глупое\шутливое поведение? - ты наблюдаешь исход на видео.

При этом ты еще приводишь в пример какую-то старую ситу где уже разобрались с администрацией и вопрос был решен. Чтобы что?
чтобы тебе же обратить внимание на твои же ошибки, ещё раз. это не твой первый раз блокировки за нарушение смежного характера с неролевым поведением

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,608
247,286
Парень довольно веселый и прямолинейный, с менее горячим типом мышления. В свои 27 лет обладатель не простого склада чести, хоть и выглядит не очень уверенным или умным, имеет проблемы со здоровьем, а именно легкие признаки нарколепсии. С довольно большим интересом относится к моментам, где можно быстро и легко подзаработать, не смотря на то, сколько правил и законов придется нарушить. С большим недоверием относится к любым правоохранительным органам, ведь считает что почти все работники этих же органов продажные мошенники, которые хотят вытянуть из него как можно больше денег или выгоды. Каким бы рассудительным Билли не был, все равно в его душе есть добрая сторона, что частенько появляется при банальном общении, даже с незнакомцами, от чего тот может просто забыться и не обратить внимание на что-то важное или серьезное, особенно в чтении людей или доверии. Довольно предвзято относится к темнокожим и эмигрантами, особенно к тем что явно пользуются своим титулом меньшинства. Больше предпочитает небольшие городки в округах штата, чем большие мегаполисы, считая, что именно такая жизнь создает дух Америки. Да, в какой-то мере патриот, хоть и частенько не боится пренебречь законом, считая свои личные моральные устои выше, а так-же интересы мотоклуба. Всегда готов встать за своих горой, ведь считает дружбу и клуб такой-же важной как с семья. Ненавидит вареную пищу, считая ее "непригодной к употреблению", от чего частенько балует себя тяжелой и жаренной пищей в пабах, закусочных или же просто с костра. Имеет огромную слабость к фастфуду, особенно к большим сочным бургерам, от чего мечтает открыть свою закусочную или паб. Хорошо разбирается в мотоциклах и машинах, благо отец в свое время научил Билли обращаться с гаечным ключом, от чего частенько сам возится в своей технике. Любит ездить в авто так-же как и на мотоцикле, ведь для парня транспорт это не только способ передвижения. Не побоится лишить человека жизни, если этого потребуют обстоятельства, от чего умения во владении с оружием говорят сами за себя. Заядлый курильщик и местами алкоголик, из-за чего никогда не откажется от предложенной сигареты или бутылки темного, холодного пива. В экстренных ситуациях ведет себя по разному, зависит от того был ли тот на процедурах, пил ли таблетки стимуляторы по болезни и так далее. В большинстве случаев делает то, что делают старшие, если нужно защищаться, защищается, если нужно "делать ноги", бежит. Конечно же имеются переживания, но в большинстве случаев они проявляются после спада уровня адреналина. Почему же делает всё без сью же минутного испуга? Потому что в мотоклубе катается уже давно еще с Орегоны.

у тебя на этом персонаже ваще квента взрослого байкера, но твой персонаж общается как подросток 13 лет насмотревшийся тиктоков.
к тому же в квенте у тебя написано, что персонажу не нравятся эмигранты и негры. но слишком дружелюбно он с ними общается на фрапсе.

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,061
143,501
согласен с словами ассистента выше. у тебя повторное несоответствие роли в дополнении к неролевому поведению

блокировка остаётся на аккаунте, сервер ставит упор на здравую игру

• Нравится
Реакции: bbbenza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.