• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
Мой никнейм: Dexter_Terence

Никнейм администратора: Неизвестный администратор

Дата и время наказания/нарушения: 22 февраля, 2026

Суть жалобы: Зашел сегодня поиграть и увидел, что у меня перебанен навсегда весь личный кабинет, в чем дело?

Доказательства: Ниже

1771753777077.png

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
Привет

Назови все свои личные кабинеты, которые есть

@Evrеy
Я недавно вернулся на проект, т.к. узнал, что его продали и сейчас у него другие владельцы, пытался восстановить свой основной аккаунт, от которого забыл данные, вот заявка - https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/30890/

Пока мне помогали с восстановлением, я вспомнил данные от другого личного кабинета, зашел на него, посмотрел че за кабинет, и решил, что не буду на нем играть, а буду ждать восстановления

Я помню только два личных кабинета, основной - Crenshaw, и второй Beyfong

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
260
180
Это все хорошо, но все же

Допустим только один личный кабинет, без второстепенно вытекающих - остальных

В общем, все понятно, подожди ответа от Еврей, может предложит варианты решения

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
Lexaban2 твой ЛК?

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
Так сколько их у тебя в итоге?
Я не знаю, я помню только Crenshaw и Beyfong, и вот этот ещё, который ты написал тоже вспомнил, чекните по IP сколько там аккаунтов, я не играл на проекте несколько лет, я даже от основного аккаунта все данные забыл, и пришлось его восстанавливать, а тут ещё какие-то левые кабинеты нашлись

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,762
8,251
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Community Manager

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,063
4,823
Были получены новые сведения касаемо твоих старых грешком от доблестной милиции штата Гамбит РП. Так как ты хулиган и рецидивист - разбана не будет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.