Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/552726/page-16 - Drashawn_Tiirson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG кокакола

Постоянный
260
3,736
красная зона/грин лайт - не даёт права открывать стрельбу без отыгровки, могли вы меня убить? Безусловно могли, но с отыгровкой, и тогда базар бы был другой уже, больше мне добавить нечего, ваши пустые тэйки о том что это экстренная ситуация высосаны из пальца.
тебе не кажется что за одну отыгровку так потеть перебор? хорошо, могу попросить прощения искренне за то что не отыграл в начале а отыграл после, накинуть тысяч 300, думаю не стоит давать ход жалобе за одну отыгровку, понимая что вся фрака пострадать может на этом фоне

CMG кокакола

Постоянный
260
3,736
ребятам из 83 крип время 24 часа для предоставления скринов отыгровки ДО начала стрельбы

Это не была экстренная ситуация, не была активная перестрелка. Грин лайт не дает права пренебрегать 15пп
не будет скринов, немного ложанулся с этим шотом

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
502
40,800
Drashawn Tiirson получает игровую блокировку на 3 дня по 15пп, решил пойти навстречу так как ранее нарушений за данным игроком не наблюдалось и он является активным игроком данной фракции.

С игроками 83 крип будет проведена беседа, на этот раз фракция получает устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.