Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/552726/page-16 - Drashawn_Tiirson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
343
1,469
Ваш никнейм: Norman_Howardson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Drashawn_Tiirson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/552726/page-16
Суть жалобы: катался по джефферсону, мимо церкви проезжал, вижу тип с дробовиком, думаю показалось, потом назад сдаю, он внатуре с дробовиком, я тревожную кнопку прожал, и давай за ним, тип тпает машину к себе, я перед капотом встаю, он на меня едет, открываю я стрельбу на это, игрок погибает, я начинаю в чат писать уже отыгровку и спустя секунды 3 прибегает орава из мемберов фракции, один из них, двумя выстрелами в голову убивает меня, не отыграв это, хотя ситы экстренной не было никакой, да и у меня цели в них стрелять тоже не было. До этого на их игровой площадке так же замечены были лишние испускания воздуха от игроков, то один мёртвый лежит от их рук, то другой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026

CMG кокакола

Постоянный
260
3,736
отыгровку ты не видишь типо или что? или мне ждать пока ты стрелять по мне начнешь с учетом того что ты уже убил моего друга

CaliBanging

Ветеран
Game Helper
931
3,911
Не понял ничего… А что ты хотел после убийства мембера на территории одобренной крайм фракции?

Young Ant

Ветеран
Assistant
Crime Section
798
46,978
Ваш никнейм: Norman_Howardson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Drashawn_Tiirson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/552726/page-16
Суть жалобы: катался по джефферсону, мимо церкви проезжал, вижу тип с дробовиком, думаю показалось, потом назад сдаю, он внатуре с дробовиком, я тревожную кнопку прожал, и давай за ним, тип тпает машину к себе, я перед капотом встаю, он на меня едет, открываю я стрельбу на это, игрок погибает, я начинаю в чат писать уже отыгровку и спустя секунды 3 прибегает орава из мемберов фракции, один из них, двумя выстрелами в голову убивает меня, не отыграв это, хотя ситы экстренной не было никакой, да и у меня цели в них стрелять тоже не было. До этого на их игровой площадке так же замечены были лишние испускания воздуха от игроков, то один мёртвый лежит от их рук, то другой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026
А что ты ожидал, посмотрим от нашего лица. Стоим играем, тут слышим выстрелы и как ты стреляешь в нашего игрока, говоря что сита не была экстренной. Ты уже был с ганом в слоте, а если бы мы стали отыгрывать как начали стрелять ты бы получил преимущество. И доеб твой что мой игрок случайно скролльнул дробовик пока стоял у машины заговорившись с кем то, и я так же понимаю что нельзя носить с собой крупно-калибровое оружие. А про двух типов на твоем скрине, я могу предоставить скриншоты, как они играли что ставят камеры на нашем худе. И его отыгровка в /do откровенное пиздабольство, один я в него стрелял, и не мне тебе объясняться за свои действия. И в принципе какого хуя ты будучи одним едешь в красную зону.

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
343
1,469
отыгровку ты не видишь типо или что? или мне ждать пока ты стрелять по мне начнешь с учетом того что ты уже убил моего друга
я давно прекратил стрельбу, и писал уже в чат, что можно увидеть по моей не оконченной отыгровке

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
343
1,469
у нас братан красная зона а ты на ней мембера убил
красная зона не даёт права скипать правило номер 15 о стрельбе по полиции. Вы не первый раз в открытую на улице оружиями светите и в игроков целите постоянно хуй пойми зачем

Young Ant

Ветеран
Assistant
Crime Section
798
46,978
красная зона не даёт права скипать правило номер 15 о стрельбе по полиции. Вы не первый раз в открытую на улице оружиями светите и в игроков целите постоянно хуй пойми зачем
По мимо слов какие доказательства?

Young Ant

Ветеран
Assistant
Crime Section
798
46,978
А ты постоянно доебываешься до нас, на тебя же никто жалобу не льет брух

Young Ant

Ветеран
Assistant
Crime Section
798
46,978
Тебя так задела стадия или что я не пойму? Ты ничего не потерял с того что упал в пк

Young Ant

Ветеран
Assistant
Crime Section
798
46,978
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
343
1,469
Экстренная ситуация тебе же ответили
экстренной ситы не было, я в него не стрелял на тот момент, да мне и не было зачем в него стрелять, я уже писал в чат отыгровку, а закончить не успел как можно видеть

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
343
1,469
красная зона/грин лайт - не даёт права открывать стрельбу без отыгровки, могли вы меня убить? Безусловно могли, но с отыгровкой, и тогда базар бы был другой уже, больше мне добавить нечего, ваши пустые тэйки о том что это экстренная ситуация высосаны из пальца.

faerr13

Старичок
Assistant
Crime Section
502
40,800
ребятам из 83 крип время 24 часа для предоставления скринов отыгровки ДО начала стрельбы

Это не была экстренная ситуация, не была активная перестрелка. Грин лайт не дает права пренебрегать 15пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.