изометрические фоллычи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,047
91,715
дайте гайды гою зумеру на прохождение блевотного геймплея первых двух частей фаллаута, сколько раз не брался - всегда бросал. хочу вкусить этого сюжета, о котором гласят легенды, не особо напрягаясь. нужен ещё какой-нибудь ультимативный билд, чтоб меня условные муравьи не выебали

• Нравится
Реакции: Хьюстон

вышел из ридонли

принцесса библиотеки
787
13,498
Так-то именно геймплеем и пошаговой боевкой и хороша шизометрия, достойный легенд сюжет хорошо продолжен и закончен в нью вегасе. Ультимативный билд - подойдет вот этот https://dtf.ru/howto/4789184-fallout-2-gajd-po-bildingu-personazha я и сам примерно по этой мете пробегал.

• Нравится
Реакции: killuа

Radiotower

Постоянный
239
1,137
дайте гайды гою зумеру на прохождение блевотного геймплея первых двух частей фаллаута, сколько раз не брался - всегда бросал. хочу вкусить этого сюжета, о котором гласят легенды, не особо напрягаясь. нужен ещё какой-нибудь ультимативный билд, чтоб меня условные муравьи не выебали
Интересно, зачем такое спрашивать на форуме по ГТА?

Но вообще - замакси ловкость в 10. Это даст тебе возможность поначалу игры атаковать 2 раза за ход из большинства видов оружия.

В целом - этого хватит для того, чтобы игру проходить, если ты не совсем тормоз. Это уже оч сильно.

Главное - если ты так проходишь и используешь дальнобойное оружие - не понижай Восприятие. Оно напрямую на точность стрельбы влияет. Понадобятся очки на что-то иное - понизь Харизму или Удачу на 1-2 очка, и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.