киберпанк выбор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
двойной, когда не допрыгнешь - юзнешь ещё один
или спасешь себя перед падением [раньше воркало щас хз]

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,344
12,566
Двойной прыжок и рывок это самая имбовая тема. + сандевистан и катану и ты ваще не убиваемый. У тебя импрув сильный

• Нравится
Реакции: aklyashkin

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,344
12,566
Советую кстати попробовать тебе билд нетраннера, из дополнения фантом сити разлом Сойки в конце лутаешь, но если ты новенький ~ билд самурая пиздат. Импрув нужен только для движения

aklyashkin

8,102
81,843
билд самурая пиздат
воооообще чем киберпанк хорош - у тебя свобода по билдам ебейшая

в этйо игре пистолеты это охуенная тема. я билды на пистолеты делал
мне похуй на легендарки было, я с лексингтоном гонял [или же его пиздатые версии какие нить похожие OR прокачка его самого]
ни капли не жалел.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,344
12,566
воооообще чем киберпанк хорош - у тебя свобода по билдам ебейшая

в этйо игре пистолеты это охуенная тема. я билды на пистолеты делал
мне похуй на легендарки было, я с лексингтоном гонял [или же его пиздатые версии какие нить похожие OR прокачка его самого]
ни капли не жалел.
Ну огнестрел в киберпанке очень странно работает. Даже любой, он бесполезный как будто. Быстрее катаной вынести, даже без имплантов

aklyashkin

8,102
81,843
Ну огнестрел в киберпанке очень странно работает. Даже любой, он бесполезный как будто. Быстрее катаной вынести, даже без имплантов
не знаю не знаю, мне пистолеты вкатывали
мне нравятся в играх пушки типа глока или п226. такие лайтовые пистолетики.

киберпанк это про свободу. свобода выбора в геймплее это ахуй.

• Нравится
Реакции: WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,344
12,566
бтв керезников экшоновее - слоутайм + подкатики + огнестрел ваще красота
но сандевистан он ток эффективнее.
Я корезников в начале прохождения юзал только, потом на сандевистан. Он более практичен. Но у мя на карезников хуевый имплант был, что он только на подкатах включается, мб поэтому не запал. Надо бы перепройти киберпук

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,344
12,566
[к тому что я уже купил синий не беря белый]
Все таки надо бы перепройти, попробую на билде на огнестрел поиграться сегодня же, с модами на кастомизацию персонажа. Пойти в соло штурмовать здание арасаки))

На счет огнестрела, я помню в давнейших патчах я перестал использовать огнестрел, потому что с адамом смэшером было тяжело драться. Я забил хуй на четвертой попытке достал катану сатори и сбрил его за минуты две.

• Нравится

рышкановка

💢
Автор темы
3,065
92,091
двойной, когда не допрыгнешь - юзнешь ещё один
или спасешь себя перед падением [раньше воркало щас хз]
длинный прыжок прыгает выше двойного и его тоже можно юзнуть находясь в падении, и спастись

Советую кстати попробовать тебе билд нетраннера, из дополнения фантом сити разлом Сойки в конце лутаешь, но если ты новенький ~ билд самурая пиздат. Импрув нужен только для движения
я щас за него и прохожу, очень нравится. Первое прохождение было за милишника с катаной и клинком богомола под конец игры, но нетраннер мне нравится больше по геймплею.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,344
12,566
длинный прыжок прыгает выше двойного и его тоже можно юзнуть находясь в падении, и спастись

я щас за него и прохожу, очень нравится. Первое прохождение было за милишника с катаной и клинком богомола под конец игры, но нетраннер мне нравится больше по геймплею.
Нетраннер просто скучен по сравнению с другими билдами и надо граммотно распределятся кибердекой, ну лично для меня так) я прост казуал по большей части в таких игр. Мне больше нравится экшен и получение адреналина, поэтому я бегаю на катанах.

рышкановка

💢
Автор темы
3,065
92,091
Нетраннер просто скучен по сравнению с другими билдами и надо граммотно распределятся кибердекой, ну лично для меня так) я прост казуал по большей части в таких игр. Мне больше нравится экшен и получение адреналина, поэтому я бегаю на катанах.
я подпрыгиваю над полем боя и раскидыаю всем врагам скрипты, я не прохожу за нетраннера по скрытности

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
1,997
55,657
Двойной и перки из панели реакции, дабы делать рывки в воздухе и на земле. После этого автомобили не нужны от слова совсем.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.