- 3,065
- 92,091
воооообще чем киберпанк хорош - у тебя свобода по билдам ебейшаябилд самурая пиздат
бтв керезников экшоновее - слоутайм + подкатики + огнестрел ваще красотасандевистан и катану
Ну огнестрел в киберпанке очень странно работает. Даже любой, он бесполезный как будто. Быстрее катаной вынести, даже без имплантоввоооообще чем киберпанк хорош - у тебя свобода по билдам ебейшая
в этйо игре пистолеты это охуенная тема. я билды на пистолеты делал
мне похуй на легендарки было, я с лексингтоном гонял [или же его пиздатые версии какие нить похожие OR прокачка его самого]
ни капли не жалел.
не знаю не знаю, мне пистолеты вкатывалиНу огнестрел в киберпанке очень странно работает. Даже любой, он бесполезный как будто. Быстрее катаной вынести, даже без имплантов
Я корезников в начале прохождения юзал только, потом на сандевистан. Он более практичен. Но у мя на карезников хуевый имплант был, что он только на подкатах включается, мб поэтому не запал. Надо бы перепройти киберпукбтв керезников экшоновее - слоутайм + подкатики + огнестрел ваще красота
но сандевистан он ток эффективнее.
белый видимочто он только на подкатах включается
Все таки надо бы перепройти, попробую на билде на огнестрел поиграться сегодня же, с модами на кастомизацию персонажа. Пойти в соло штурмовать здание арасаки))[к тому что я уже купил синий не беря белый]
длинный прыжок прыгает выше двойного и его тоже можно юзнуть находясь в падении, и спастисьдвойной, когда не допрыгнешь - юзнешь ещё один
или спасешь себя перед падением [раньше воркало щас хз]
я щас за него и прохожу, очень нравится. Первое прохождение было за милишника с катаной и клинком богомола под конец игры, но нетраннер мне нравится больше по геймплею.Советую кстати попробовать тебе билд нетраннера, из дополнения фантом сити разлом Сойки в конце лутаешь, но если ты новенький ~ билд самурая пиздат. Импрув нужен только для движения
Нетраннер просто скучен по сравнению с другими билдами и надо граммотно распределятся кибердекой, ну лично для меня так) я прост казуал по большей части в таких игр. Мне больше нравится экшен и получение адреналина, поэтому я бегаю на катанах.длинный прыжок прыгает выше двойного и его тоже можно юзнуть находясь в падении, и спастись
я щас за него и прохожу, очень нравится. Первое прохождение было за милишника с катаной и клинком богомола под конец игры, но нетраннер мне нравится больше по геймплею.
я подпрыгиваю над полем боя и раскидыаю всем врагам скрипты, я не прохожу за нетраннера по скрытностиНетраннер просто скучен по сравнению с другими билдами и надо граммотно распределятся кибердекой, ну лично для меня так) я прост казуал по большей части в таких игр. Мне больше нравится экшен и получение адреналина, поэтому я бегаю на катанах.