Одобрено Jordan_McMilan, Jaden_JuMappe//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
893
3,590
Ваш никнейм: Roland_Melton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_McMilan, Jaden_JuMappe
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2026
Суть жалобы: Парни приехали к нам на худ, интересовались за пушки, в итоге мы с них чуть угарнули, они перед тем как уехать - начали оскорблять наших мам, и все в этом духе. Спустя время они приехали к нам, пока мы решали вопрос, и снова искали ган, у людей с которыми мы играли, я и мои парни хотели их избить и ограбить, но они сели в тачку, и попытались задбшить нас, как только мы открыли огонь, они ливнули, что бы не потерять ничего
Ниже приложу доква
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Game Helper's
260
1,212
Привет, уточни какое время было на момент этих действий?

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
893
3,590
Промежуток между скрином где эти парни шлют нас нахуй, и где они лишают, в районе часа. Максимум полтора, это было в часов 8-9 мск как я помню
Завтра посмотрю, и скажу точно время 1, и последнего скрина

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Game Helper's
260
1,212
Факта ДБ не обнаружил, на скринах его попросту нет.

Игрок Jordan_McMilan и Jaden_JuMappe получат бан на 10 дней за 21пп (AFK/Выход во время ролевой ситуации)

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.