Game Dalevi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

гришнёв

Старичок
Автор темы
539
1,458
Ваш никнейм: Raul
Никнейм администратора: Dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2026
Суть жалобы: играли по оос инфе , астон - тип которого я вчера убил он сливал меня копам якобы я убил типа ( он видел что у меня есть кольт ) и кричал Якобы видел что я убил типа возле моего дома и просто копы зашли и забрали кольт а мне бан дали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб

гришнёв

Старичок
Автор темы
539
1,458
я пошел открывать дверь черезщ хпанел и мне бан дали, ХОТЯ БЕЗ ОРДЕРА просто забили на мои права почему рп права только на их стороне ПОЧВЕПНГГГГГГГГГСРЩИМ

гришнёв

Старичок
Автор темы
539
1,458
его небыло на убийстве как он понял что я убил, почему они зашли без малейшого основания тупо потомучто этот тип так сказал, без него они бы не пошли

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
110
5,489
1771617387109.png
Выдал мут ООС за твои высказывания. С тобой играют ситуацию, ты создаешь помеху в чате оскороблением.

1771617476887.png
С тобой продолжают играть, ты стоишь обходишь мут в айси. Хотя я тебя предупреждал. В чате видно

Ну и добивочка -
1771617542599.png

Ты мало того что не играл ситуацию, и стоял доказывал свою вероятную правоту. Хотя обязан был доиграть и уже дальше разбираться.
1771617596754.png

Кто и что там тебя сливал, что тебе писал - для этого есть специальный раздел на форуме - туда все притензии кидай, в игре - играй.
1 ПП + 5 ПП. На эти правила ориентировался при выдаче вердикта. Кто будет рассматривать окончательно скажет тебе вердикт, приятной игры)

.mercury

#SW 1%
125
1,832
запретите ему доступ к игре на гамбите! не первая жалоба с его нытьём, портит только атмосферу

гришнёв

Старичок
Автор темы
539
1,458
1пп было сто проц но отказ от игры где , сомной не взаимодеивствовали я тупо стоял внаручникаэъ\х

Metanoia

Легенда
2,422
8,339
а чё у пацана на скриншотах фпс-счётчик из ультрафака?? интересна-а-а...

гришнёв

Старичок
Автор темы
539
1,458
а чё у пацана на скриншотах фпс-счётчик из ультрафака?? интересна-а-а...
ультрафак скачал для тренинга, установки визуальный заменки, а откуда ты знаешь может он у тебя тоже стоит? Ультрафак не дает преимущества если ты не используешь в нем функции аима и тд

Metanoia

Легенда
2,422
8,339
ультрафак скачал для тренинга, установки визуальный заменки, а откуда ты знаешь может он у тебя тоже стоит? Ультрафак не дает преимущества если ты не используешь в нем функции аима и тд
ну всоо... пацанчик признался в том, что у него в сборке огромный мультичит!!! я не думаю, чо тебе теперь этот персонаж нужен вообще