benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

slvtever

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: slvtever
Никнейм ассистента: benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2026
Суть жалобы: Немного необычная у меня жалоба, но до слушайте до конца.

Это пиздец товарищи. Администрация Гамбит РП занимается открытой и откровенной укрофобией, наказывая игроков за цвет машины. ЗА ЦВЕТ МАШИНЫ. Интересно, если бы машина была красно белая администрация могла бы заблокировать игрока за то что у него машина раскрашена во флаг Польши? Это тоже фангейм? Или уважаемый администратор бензабак теперь за любое сочетание цветов сине-желтого или красно-черного будет блокировать игроков оправдывая это якобы ФАНГЕЙМОМ? Я думаю что это конкретный прецедент шовинизма и ненависти от администрации к игрокам. Просто, слова излишни. Прошу проверяющего подвергнуть санкциям данного администратора, так как его ненависть к соседней стране налицо, что и доказывает жалоба ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565784/post-7246553

takayaKRASOTA

Новичок
17
78
я тоже не понял этого прикола. типо, флаг швеции например в таких же цветах, у русских в рф флаг их ввс тоже таких же цветов. но пишет почему-то именно про украину данный ассистент. и к тому же, как показала жалоба - заблокировал он меня за просто так, и оснований на перманентную блокировку моего персонажа у него попросту не было. почему ассистенту который так мешает играть, и даёт блокировки потому "ТЫ ФАНГЕЙМЕР ПОВЕРЬ МНЕ БРАТ", пытаясь неулюже притянуть меня за политику, лол. может быть, у лица уполномоченного выдавать такие наказания и правда есть предвзятое мнение из игроков причастных к одной из стран мира? я не оттуда конечно, но всё же я считаю это неприемлимым потому что все игроки равны

Bone Gnawer

Гамбитоид
1,743
36,128
Забавно наблюдать, как из-за цвета машины тебя откидывают в айбан, потому что автор разглядел в этом политику.

А какими злобными фангеймерами были ГИБДД СССР вы только посмотрите какого цвета у них машины были!

4500x3000_0xac120003_8608842661653935473.jpeg

липа

вішес
168
510
искандер путин адекватный никнейм проблем не видим
машина в системных цветах сервера - политика
красавчики