Отклонено Rollin' 60s Neighborhood Crips - Winston_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,042
11,815
Ваш никнейм: Eric_Abrams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Winston_Tate
Фракция нарушителя: Rollin' 60s Neighborhood Crips
Суть жалобы: Игроки данной фракции играют полную чушь. Я со своим корешем ездили по району после того как накурились на хате, увидев странных ниггеров которые что-то передавали между собой, мы решили что они продают марихуану а значит наши канкуретны, подойдя к ним мы решили сначала у них убедится что они продают то что нам нужно, но вместо этого получили шквал оскроблений и негатива в свою сторону, уже можно выделить их банально слабую игру, к ним на район приехали потонциальные покупатели в виде двух растаманов, на что нас послали и пригрозили. Тут мой корешь не выдержал и решил выйти с тачки отыграв что прихватил держит рукой биту в салоне, не успев он выйти его просто убили так еще со сбивом +С, да что говорить, он даже ее в слот еще не взял. После этого они тупо убегают даже не сделав /callw. Игроки банально слабые, я уже молчу про их блять разговоры между собой и нами, максимально блять нелепо выглядит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу кину
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2026

• Ха-ха
Реакции: faerr13

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,042
11,815
Смысл в том, что я явно никого не оскал, это первое, второе что я не успел как таковую битву начать, о чес рил говорить когда я даже биту а слот не закинул, а тот сразу за пушки.
Я цытирую слова своего со-игрока что ездил со мной на тачке.

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
по поводу слабой игры персонажей, на которых ты пишешь жалобу, хотел бы обратить внимание на игру конкретно твоего персонажа:

1771437216259.png

по поводу твоего:
Тут мой корешь не выдержал и решил выйти с тачки отыграв что прихватил держит рукой биту в салоне

1771437263760.png - это как можешь обьяснить?

ты же самостоятельно буквально путаешься в собственных показаниях и пытаешься всё исказить чтобы сгладить углы своего, относительно слабого, взаимодействия конкретно в этой ситуации.

доказательств +С я не увидел, отсутствие каллв также. слабой игры по этим скринам не наблюдаю, а убийство закономерно согласно вашему поведению (смотреть фотографию №2).

отклонено за неимением достаточной доказательной базы против фракции

• Нравится
Реакции: Mishganchek и faerr13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.