Отклонено Rollin' 60s Neighborhood Crips - Winston_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,277
17,550
Ваш никнейм: Eric_Abrams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Winston_Tate
Фракция нарушителя: Rollin' 60s Neighborhood Crips
Суть жалобы: Игроки данной фракции играют полную чушь. Я со своим корешем ездили по району после того как накурились на хате, увидев странных ниггеров которые что-то передавали между собой, мы решили что они продают марихуану а значит наши канкуретны, подойдя к ним мы решили сначала у них убедится что они продают то что нам нужно, но вместо этого получили шквал оскроблений и негатива в свою сторону, уже можно выделить их банально слабую игру, к ним на район приехали потонциальные покупатели в виде двух растаманов, на что нас послали и пригрозили. Тут мой корешь не выдержал и решил выйти с тачки отыграв что прихватил держит рукой биту в салоне, не успев он выйти его просто убили так еще со сбивом +С, да что говорить, он даже ее в слот еще не взял. После этого они тупо убегают даже не сделав /callw. Игроки банально слабые, я уже молчу про их блять разговоры между собой и нами, максимально блять нелепо выглядит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу кину
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2026

• Ха-ха
Реакции: faerr13

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,277
17,550
Смысл в том, что я явно никого не оскал, это первое, второе что я не успел как таковую битву начать, о чес рил говорить когда я даже биту а слот не закинул, а тот сразу за пушки.
Я цытирую слова своего со-игрока что ездил со мной на тачке.

junya

back2back2back
2,096
144,361
по поводу слабой игры персонажей, на которых ты пишешь жалобу, хотел бы обратить внимание на игру конкретно твоего персонажа:

1771437216259.png

по поводу твоего:
Тут мой корешь не выдержал и решил выйти с тачки отыграв что прихватил держит рукой биту в салоне

1771437263760.png - это как можешь обьяснить?

ты же самостоятельно буквально путаешься в собственных показаниях и пытаешься всё исказить чтобы сгладить углы своего, относительно слабого, взаимодействия конкретно в этой ситуации.

доказательств +С я не увидел, отсутствие каллв также. слабой игры по этим скринам не наблюдаю, а убийство закономерно согласно вашему поведению (смотреть фотографию №2).

отклонено за неимением достаточной доказательной базы против фракции

• Нравится
Реакции: Mishganchek и faerr13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.