SAES_Luxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

masssak

Постоянный
Автор темы
193
104
Ваш никнейм: Oleg_Baranov
Никнейм администратора: SAES_Luxury
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2026
Суть жалобы: приветствую, оскорбил администратора, точнее послал, и получил бан навсегда за 1пп. не думаю что за такое идет такое суровое наказание. Но я извиняюсь за своё высказывание, просто меня надоели откидывать по приколу,и потом слать на форум. И после этого выпускать. Я впредь не буду больше оскорблять админов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

atem

Ветеран
Special Admin
Game Helper's
804
4,472
Перенес в раздел жалоб на ассистентов

masssak

Постоянный
Автор темы
193
104
пишу поздно ведь в момент блокировки аккаунта был бан форума

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,247
16,017
Актуальный скрин с ЛК приложи с датой бана.

SwatMafia

RUSSIANWORLDWIDE
803
14,709
Если мне не изменяет память, топикстартер послал кого то нахуй в репорт, получил соответствующее наказание по первому пункту правил, смотрите сами, мне максимально все равно