Бонусные монеты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
398
За что выдают бонусные монеты в лк и как их получить?

Решение
Зайди в кабинет на сайте, глянь дату его регистрации.

Нужно в эту дату, зайти на сервер, в течении 7-ми дней, еще нужно чтобы за год было наиграно 150 часов в общем на кабинете.

1 год = 2 монеты, и так каждый год суммируя.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,302
55,823

Нужно в эту дату, зайти на сервер, в течении 7-ми дней, еще нужно чтобы за год было наиграно 150 часов в общем на кабинете.

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
398

ебать я даун столько монет проебал

finesse xopc

Новичок
Автор темы
58
398

типа если у меня дата регистрации 05.11.2020 то это мне надо теперь в конце года заходить за монетами?

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,302
55,823
  • Нравится
Реакции: finesse xopc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.