coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
793
11,491
Ваш никнейм: Bentram_Wallace
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2026
Суть жалобы: Данный администратор всячески влезает в мои треды и закрывает жалобы, так-же закрывает жалобы на самого себя и ничего в топик не пишет. Я пытаюсь получить возможность купить выход из чс, но он мне мешает это сделать. Я пишу ему в вк, чтобы узнать причину, но кентафарик кидает в черный список. По всей видимости администратор обиделся на меня, не известно по какой причине. Я прошу лид администратора разобраться в ситуации и выдать мне уже черный список на аккаунт чтобы я смог купить выход из чс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
793
11,491
и не надо мне никакого рч я че просто так треды создаю? Может если ты перестанешь мне их отклонять я перестану их создавать, и рч не надо будет запугивать меня?

NoMoney

👥
Автор темы
Game Admin
793
11,491
1771338181917.png

у меня должна быть кнопка купить выход из чс на пол экрана но ее нету, сделайте чтобы она появилась я хочу отдать свои деньги проекту ну же