• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
1. Ваш никнейм: константин!
2. Никнейм модератора: Guang
3. Суть жалобы: кто то кинул мой сайт в даркнете в архив, пусть указывает причину и что я сделал, хотя нарушений не было
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/pjfdgun-onion.56444/

Последнее редактирование:

архив4ик

legend.
1,747
27,718
Ну да, нарушений нет. Просто сайт полнейший калл без какого либо оформления.

архив4ик

legend.
1,747
27,718
Чаво там бекаешь, я могу текстовое оформление сделать, ебать не должно, сайт в даркнете мой, а не чужой
Ты глупый?
  • Домен сайта не должен превышать длинны в 30 символов, все буквы домена должны быть в нижнем регистре.
  • Запрещено размещать скрины инвентаря и иные ООС доказательства наличия ассортимента.

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
Ты глупый?
  • Домен сайта не должен превышать длинны в 30 символов, все буквы домена должны быть в нижнем регистре.
  • Запрещено размещать скрины инвентаря и иные ООС доказательства наличия ассортимента.
Если я уберу этот скриншот, то из архива достанут?

3,812
42,588
согласен, модер вообще ахуел, тоже мне архивает, это мой сайт, я могу сделать любое оформление, а ему по хую, все должно быть по его каловому вкусу.

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
Топик не похож на сайт. Просто прайс. Нарушение правил раздела(ООС пруфы и верх.регистр). ООС смешано с IC составляющей.
И не стоит агриться.https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/pghgun-onion.56685/Посмотреть вложение 97138
ты мне второй сайт архивнул за ДИЗАЙН, тебе какая разница какой у меня дизайн?

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
Оформление отсутствует, это не сайт.Посмотреть вложение 97161
Какая разница, у меня текстовое оформление, САЙТ не твой, а мой, поэтому я могу сам выбирать дизайн для сайта, можешь зайти на руонион(русский сайт в даркнете) и посмотреть оформление, например поделки от Бабая

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
Могу за тебя зайти и прислать скриншот, то что ты делаешь это пиздец, за оформление архив

• Нравится
Реакции: 1918

Tehas

Ветеран
592
4,464
Модератор дал вам ответ. В разделе есть правила и вы должны их соблюдать. Закрыто.