Одобрено Evergreen Trece - Ramon Guillen, Sean Lagos, Juan Ocampo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

cliff111

Новичок
Автор темы
48
679
Ваш никнейм: Nate Hernandez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ramon Guillen, Sean Lagos, Juan Ocampo
Фракция нарушителя: Evergreen Trece
Суть жалобы: Задержал парня бегающего по мотелю в наручниках, начал играть что он из банды, запросил бандоподавление, пока мы играли его друзья катались вокруг нас, а когда наконец остановились возле нас, их друг очевидно Juan Ocampo начал затягивать ситуацию и играть непонятно что, играл что споткнулся и не может подняться, понятно что ООС инфа чтобы друзья могли написать отыгровку чтобы его спасти, удивительным способом оказались снайперами и крутыми стрелками, 3 выстрела в голову за две секунды если не меньше. Это уже не первая жалоба на них как я понимаю, парни абсолютно не настроены на адекватное взаимодействие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qz4DYdD (мой дм после стрельбы)
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2026

cliff111

Новичок
Автор темы
48
679
ну и Даниэла Моралез, сильная и не зависимая женщина из Голливудских фильмов с лёгкостью разбивает локтями окна без последствий.

bez negativa

Ветеран
998
35,999
а у вас тоже такое бывало когда кидаешь отыгру на стрельбу первым но таргет альтухи никак не может отлипнуть от головы кориша что находится рядом

CaliBanging

Легенда
Game Admin
Assistant
Crime Section
1,103
6,840
а у вас тоже такое бывало когда кидаешь отыгру на стрельбу первым но таргет альтухи никак не может отлипнуть от головы кориша что находится рядом
ПХАХАХАХАХАХА, А ПОЧЕМУ РЕАЛЬНО ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТО

babylokz

Легенда
1,205
38,765
За монитором просто магнит лежал. Одобрено, получит бан сами знаете за что, нехуй магниты на альт+1 включать.