Одобрено Evergreen Trece - Ramon Guillen, Sean Lagos, Juan Ocampo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

cliff111

Новичок
Автор темы
48
679
Ваш никнейм: Nate Hernandez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ramon Guillen, Sean Lagos, Juan Ocampo
Фракция нарушителя: Evergreen Trece
Суть жалобы: Задержал парня бегающего по мотелю в наручниках, начал играть что он из банды, запросил бандоподавление, пока мы играли его друзья катались вокруг нас, а когда наконец остановились возле нас, их друг очевидно Juan Ocampo начал затягивать ситуацию и играть непонятно что, играл что споткнулся и не может подняться, понятно что ООС инфа чтобы друзья могли написать отыгровку чтобы его спасти, удивительным способом оказались снайперами и крутыми стрелками, 3 выстрела в голову за две секунды если не меньше. Это уже не первая жалоба на них как я понимаю, парни абсолютно не настроены на адекватное взаимодействие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qz4DYdD (мой дм после стрельбы)
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2026

cliff111

Новичок
Автор темы
48
679
ну и Даниэла Моралез, сильная и не зависимая женщина из Голливудских фильмов с лёгкостью разбивает локтями окна без последствий.

bez negativa

Ветеран
994
35,923
а у вас тоже такое бывало когда кидаешь отыгру на стрельбу первым но таргет альтухи никак не может отлипнуть от головы кориша что находится рядом

CaliBanging

Ветеран
Game Helper
931
3,911
а у вас тоже такое бывало когда кидаешь отыгру на стрельбу первым но таргет альтухи никак не может отлипнуть от головы кориша что находится рядом
ПХАХАХАХАХАХА, А ПОЧЕМУ РЕАЛЬНО ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТО

babylokz

Легенда
1,201
38,757
За монитором просто магнит лежал. Одобрено, получит бан сами знаете за что, нехуй магниты на альт+1 включать.