K3n2k1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
574
1,508
Ваш никнейм: Owen_Chase
Никнейм администратора: k3n2k1
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2026
Суть жалобы: забанили за частый баг, администратор мог просто сказать чтобы я вышел из автомобиля (я не заметил что автомобиль не заведен) , у меня баг сборки как на мобильном лаунчере автомобиль может ехать не заведеным и это не чит
ПОПРОШУ разбанить впредь буду внимательней
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб

Последнее редактирование:

k3n2k1

Новичок
Assistant
Civil Section
24
305
Забанили тебя по моей просьбе. Так что жалуешься ты на меня. Следующим сообщением прикреплю откат.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
574
1,508
Забанили тебя по моей просьбе. Так что жалуешься ты на меня. Следующим сообщением прикреплю откат.
я не жалуюсь, это недопонимание, баг происходит на почве системы гамбита тк на других серверах все в порядке

k3n2k1

Новичок
Assistant
Civil Section
24
305
На откате мы видим, как ты садишься в чужую машину, напротив департамента, угоняешь её не вызвав полицию. - Это если мы берем рп составляющую во внимание.
Технически, мы видим, что ты играешь не с телефона (возможно это баг, не исключаю). Также двигатель авто заглушен.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
574
1,508
я никому не помешал в игре причем здесь ролеплей составляющая , стояла какая то ебаная машина которую я взял доехать , не увидел что енг отключен, ( это частый баг )

k3n2k1

Новичок
Assistant
Civil Section
24
305
Я сказал всё, что хотел. Кратко ясно и по делу. Далее ожидай ответа проверяющего.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
574
1,508
вы как надоели уже , следите днями за мной, вчера я получил 4 бана и цк , забанилм моегт друга и все это сделали одни админы. Етарнаил присутствовла всегда. ХВАТИТ УЖЕ МОЖЕТ?( иза жалобы на етарнаила?)

SwatMafia

RUSSIANWORLDWIDE
802
14,821
вы как надоели уже , следите днями за мной, вчера я получил 4 бана и цк , забанилм моегт друга и все это сделали одни админы. Етарнаил присутствовла всегда. ХВАТИТ УЖЕ МОЖЕТ?( иза жалобы на етарнаила?)
мб дело в тебе бро

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
331
1,864
Привет, на моего ассиста жалоба. Извиняюсь за долгий ответ, дам в течение часа.

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
331
1,864
Ну видеть что стоит машина не заведенная, намеренно к ней подойти и через 10 секунд поехать без движка. Я доверяю больше северным переменным, которые не имеют свойства ошибаться. Играйте на чистой сборке без скриптов, которые могут позволять Вам нарушать правила сервера. Отклонено, блокировка в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.