Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/564888/page-3#post-7242598 - Ramon Guillen // gothleague

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,465
65,054
Может быть кто то из вас приложит скрин где топикстартер палил дигл? Если такое имеется

.mercury

#SW 1%
Автор темы
137
1,870
Может быть кто то из вас приложит скрин где топикстартер палил дигл? Если такое имеется
у человека, который зарезал меня - на скринах есть то, как он ведёт гейм со своим соигроком и говорит про то, что я хотел его убить и палил по нему.

1771242059706.png

Hard Time

Опытный
378
932

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,465
65,054
Представим ситуацию, ты находишься на худе латиноамериканской группировки, и говоришь в лицо одному из их участников "Если бы я хотел, я бы тебя убил". Какой исход событий мог быть:
1. Зарезали
2. Избили + ограбили.

Как видим первый вариант подошел под эту ситуацию. Если они знают что у тебя глок, и ты при этом стрелял по ним, чего ты ожидал? Они явно запомнили тебя, и рано или поздно вышли бы на поиски, но ты решил приехать прямо к ним и тянуть базар, очень глупый поступок персонажа.

Невиновен.

1771276014932.png