Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/564888/page-3#post-7242598 - Ramon Guillen // gothleague

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

.mercury

#SW 1%
Автор темы
137
1,870
Ваш никнейм: Marcus Lacotte
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon Guillen
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2026
Суть жалобы: Зная что у меня был глок - напал на меня с ножом, не имея на то IC причину. Мой персонаж на вопрос - ты меня убить хотел - ответил то, что если бы хотел убил бы, и из за этого данный игрок зарезал меня... заче, не понятно вообще
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/K1GKTQU

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Рассмотрю.

Hard Time

Опытный
378
932
Суть жалобы: Зная что у меня был глок - напал на меня с ножом, не имея на то IC причину. Мой персонаж на вопрос - ты меня убить хотел - ответил то, что если бы хотел убил бы, и из за этого данный игрок зарезал меня... заче, не понятно вообще
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1771229686347.png
не знаю за что убил, может быть потому что наехал на меня

Hard Time

Опытный
378
932
1771229783220.png
каким то образом оказался у нас на худу, преследовал меня чтоли?

Hard Time

Опытный
378
932
я не знал что у тебя был глок, дружище, ты меня только давил

Hard Time

Опытный
378
932
1771229986404.png
тупо говорить такое на худу одобренной криминальной организации, не думал?

.mercury

#SW 1%
Автор темы
137
1,870
а я тебя с лицензионного ножа чтоли убил?
нет, но я увидел всю сущность вашей одобры и игры через ООС , ахахахах, лан, не будем мы тут оффтопить, советую поиграть на аризоне , кент, там тебе лучше будет

Blame Street

Ветеран
592
10,835
нет, но я увидел всю сущность вашей одобры и игры через ООС , ахахахах, лан, не будем мы тут оффтопить, советую поиграть на аризоне , кент, там тебе лучше будет
ты че вася, у тебя 1790 реакция и под ником #SW 1%, со сборкой для крутого рп 2021 года, кому ты тут еще за рп составляющее говоришь, братан🤣🤣🤣

орале

Ветеран
652
13,534
но я увидел всю сущность вашей одобры и игры через ООС
дружище, причём здесь вообще наша фракция и то что её одобрили. прежде чем делать выводы - прочитай сс в нашем топике.

оос игры не было, меня никто не просил зайти и помочь ему - на его же скринах это видно, мы общались вообще за другую тему в ПМ перед тем как начать играть.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Не разводите оффтоп. Пишите только по существу, конструктивные высказывания. Если в том же духе продолжится, то придется выдать баллы и закрыть тему до вердикта.

орале

Ветеран
652
13,534
АВФЫХАФВХФВХАФХАФХВАФХВАФХВФАХАВФХВАХФАХВФХАФВ Я ВЫПАЛ С ТВОЕГО ТОПИКА ПЕРСОНАЖА, ФЫВАХЗФВАХАВФХАФВХАФВХАФВХХФВА ВСЁ ПАЦАН, ОТКИСНИ АФВХЪФВАХВАФХАВХФАХФВ

/me ПОЛОЖИЛ БАЛОНЧИК.
/me пнул в живот Криса.
/me забрал его деньги, 700$, телефон.

ВМААХФВХАВФХАФВХАФВХАФВХАВФХВАФХАФВ, МНЕ ЗА ЭТО И НЕ ЖАЛКО ЧТО БЫ МНЕ БАЛЫ ДАЛИ, ФВАХАХФЫВПАХФВАХФВАФВХАФВХАВХФАФВХ
парень аутит у нас, учится играть. ты можешь глянуть мой сп, если есть вопросы к фракции конкретно - https://forum.gambit-rp.com/threads/565428/

по самой ситуации, за оос игру и прочее - ответил выше.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
137
1,870
парень аутит у нас, учится играть. ты можешь глянуть мой сп, если есть вопросы к фракции конкретно - https://forum.gambit-rp.com/threads/565428/

по самой ситуации, за оос игру и прочее - ответил выше.
зачем парень аутсайдер судит мою сборку и мою игру)))) я предлагаю перестать дискуссировать на эти все темы и подождать ответа проверяющего жалобу, базара нет, парни, играйте рп, но судить человека за сборку)))))))))))) и мои реакции до его доёба явно лишние, ждём ответа на жалобу

орале

Ветеран
652
13,534
зачем парень аутсайдер судит мою сборку и мою игру)))) я предлагаю перестать дискуссировать на эти все темы и подождать ответа проверяющего жалобу, базара нет, парни, играйте рп, но судить человека за сборку)))))))))))) и мои реакции до его доёба явно лишние, ждём ответа на жалобу
полностью согласен. от души за понимание