Страхование ТС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Постоянный
Автор темы
349
670
Кто-то может объяснить как оформить страховку на тачку? Админы говорят мол, в Б/У автосалоне, но там ничего нет
Т.е и игроков что состоят в той организации я тоже не видел, как по мне это место вообще не нуждается в игроках для функционала раз там никто стабильно не работает
Есть какой-то способ?

Решение
Нет, нужно ждать этого игрока, который будет по сути страховым агентом) Можно предложить как раз нововведение, чтобы все наладили уже. Но не думаю, что эта система вообще актуальна.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,145
11,030
Нет, нужно ждать этого игрока, который будет по сути страховым агентом) Можно предложить как раз нововведение, чтобы все наладили уже. Но не думаю, что эта система вообще актуальна.

Lelk

Постоянный
Автор темы
349
670
Блин, эт ужасно на самом деле
Я вот свой багги уже года 2 не могу впарить, хотел через Б/У, а там никто не работает

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,105
7,617

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,105
7,617
Кто-то может объяснить как оформить страховку на тачку? Админы говорят мол, в Б/У автосалоне, но там ничего нет
Т.е и игроков что состоят в той организации я тоже не видел, как по мне это место вообще не нуждается в игроках для функционала раз там никто стабильно не работает
Есть какой-то способ?
Приезжаешь ко мне, 2519 бизнес
Наличкой, выбор страховки 10/40/250к
Работаем понедельник/среда/пятница

• Нравится
Реакции: Lelk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.