Одобрено Mike_Gunderman // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

spoke-spook

Новичок
Автор темы
27
48
Ваш никнейм: Chris_Morph
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Gunderman
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: Чел приезжает шотает моего бегунка по не понятной нам причине, и уезжает, причём без разговоров без масок без всего, просто приехал /me и убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
Game Helper's
1,093
50,386
Рассмотрю.

JOHNNYG

Game Admin
Game Helper's
1,093
50,386
@Ryan_Garsia

Приветствую. Не могли бы вы пояснить за свои действия? Желательно если есть предоставить какие-то доказательства.

aghori

Опытный
Assistant
State Section
366
1,912
я и мой соигрок тоже внутри фракции, мы поставили этого персонажа на этот угол. и никаких "угроз" ранее не было. персонаж никого не трогал последние полтора часа

JOHNNYG

Game Admin
Game Helper's
1,093
50,386
я и мой соигрок тоже внутри фракции, мы поставили этого персонажа на этот угол. и никаких "угроз" ранее не было. персонаж никого не трогал последние полтора часа
Nate_Zouch никнейм бегунка?

Ryan_Garsia

Постоянный
168
83
@Ryan_Garsia

Приветствую. Не могли бы вы пояснить за свои действия? Желательно если есть предоставить какие-то доказательства.
приветствую, барыга продал моему кенту хуевый стафф из за чего тот чуть не откинулся

aghori

Опытный
Assistant
State Section
366
1,912
вот еще подтверждение что все они играли все это время и никаких "угроз" какой-то там бабе не было

1771172841109.png

Ryan_Garsia

Постоянный
168
83
мой соигрок купил у него товар юзнул при нем затем у него началась какая то хуйня из за чего тт чуть не откинулся

Ryan_Garsia

Постоянный
168
83
и еще тн продал нам героин вместо кокса а мой соигрок юзнал ток кокс а не тяжелую наркоту из за чего произошла такая хуйня токсть наебалово и мы пошли ебашить того

Ryan_Garsia

Постоянный
168
83
тип мог просто сдохнуть от того что тип продал героин вместо кокса знав это и это наебалово и тоже своя угроза жизни и мы решили убить его

Ryan_Garsia

Постоянный
168
83
и еще вопрос почему не твой бегунок пишет жб а ты сам ты не мог слышать когда твой бегунок толкал нам

JOHNNYG

Game Admin
Game Helper's
1,093
50,386
Ознакомился со всем предоставленным материалом и с логами.
По факту находясь на территории оф. криминальной организации, где один и не два человека находится, открываешь пальбу по диллеру, что по твоим словам продал не качественный товар. Этот момент можно было обыграть куда-более красочнее и интереснее, но ты выбрал обычный способ шутинга. На дворе не 90ые года, где такое спускалось с рук и ты мог в какой-то степени спокойно потеряться из виду.
Исходя из всего этого, я наблюдаю здесь преувеличение психических возможностей твоего персонажа и не обоснованное использование оружия, за что мною будет выдано наказание в виде 260 минут в деморгане.

Одобрено. Закрыто.