SHW Визуальные педы | МОД НА NPC В ИГРЕ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

the__mrak

Постоянный
Автор темы
165
1,312
Этот скрипт добавляет в вашу игру нотку Реалистичности, заполняя пустые улицы рандомными педами, которые будут бродить по тротуарам, немного разбавляя ваше одиночество.
1771152782047.png
1771152799648.png
1771151957182.png
* Убитые или ушедшие слишком далеко педы автоматически удаляются
* Педов видите только вы, вариация педов спавна и путей отличается от захода в игру.
* Скрипт можно отключить, и все педы магически пропадут.

УСТАНОВКА:
Asi файл в корневую папку игры
Lua файл в папку moonloader

Активация мода через команду /streamout

Автор мода: Northn
Собрал: Я
Download: кликабельно

Последнее редактирование:

the__mrak

Постоянный
Автор темы
165
1,312
Показал на примере Энжел Пайна, будет работать также в районах Гетто, других округах и ЛС/СФ.

кислота

Посредством ---> 🍍
Game Master
2,080
25,697
На гамбите пашет?

Потому что у друга моего не работало на грп, а на тренинге работало

weakling

дрыщ анимешник
354
10,435
воркает ли как в ванильной гта?
типо в разных городах/местностях разные скины у нпс

the__mrak

Постоянный
Автор темы
165
1,312
Не-а, здесь просто рандомные педы. Будь то клоуны и ПД. Я думаю это не так важно, если нужно поделать скринчики красивые

the__mrak

Постоянный
Автор темы
165
1,312
Это уже отдельный код, как я думаю. Проще будет вырезать клоунов, ПД, для атмосферы и дабы картинка не портилась, мне лично это не мешает, если кому-то будет не лень - могут выпустить патч нуждающимся

• Нравится
Реакции: weakling