• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,019
51,362
Ваш никнейм: Dedrick_Hooper
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: Доброе утро... Сегодня зашёл в ЛК от нечего делать и заметил блокировку навсегда за фастспид, датированной 8 февраля ещё и в оффлайне, жалоб я на себя не нашел, и вообще задумался, а заходил ли я в игру в это время? Но нашел и вспомнил, что заходил, но по моей памяти я лишь зашёл - увидел, что техи сломали нам интерьер и вышел, я не помню, чтобы я ещё с этого персонажа потом играл и тем более дрался, это в целом не про этого персонажа, скорее я мог подраться на Glenn_Underwood, но в тот день я зашёл, чекнул дом и вышел как я помню. Я также понимаю, что я ввожу в курьёзное положение проверяющего, так как наказание было выдано почти неделю назад, но я явно не использовал читы,
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead
и играю с лаунчера алунн и не знаю, можно ли устанавливать на телефон вообще читы, но видимо для доказательной базы мне придётся узнать этот вопрос, который надеюсь подтвердит мои слова, просьба также посмотреть логи убийств за 8 февраля, потому что я не помню, чтобы кого-то ложил в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Screenshot_20260215-082634_Yandex Browser.jpg

Последнее редактирование:

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,019
51,362
Вот доказательства, что играю с телефона и заходил туда по ситуации с домом и что его сломали, я первый кто это обнаружил, потом я вышел, чтобы написать это в тг и не помню чтобы ещё что-то играл:
Screenshot_20260215-091321_Cherrygram.jpg

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,019
51,362
Вот доказательства, что играю с телефона и заходил туда по ситуации с домом и что его сломали, я первый кто это обнаружил, потом я вышел, чтобы написать это в тг и не помню чтобы ещё что-то играл:
Посмотреть вложение 4563792
Также тут видео что при заходе в игру не было каких-то надписей мол вх или фастспид загружен.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,019
51,362
В целом как вы себе это представляете на телефоне? Спидфайт как я вычитал активируется на кнопки нумпада, на телефоне их тупо нет,
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,019
51,362
Возможно дело со взломом, потому что вчера когда я спал была странная попытка входа на мой аккаунт форумный которую я явно в это время не делал, но тогда я думаю мне бы вообще все аккаунты бы читами слили и украли бы все предметы, да и странный запрос на вход с тг пришел только вчера, но возможно есть какие-то лазейки я не знаю. Все это очень странно в общем.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,019
51,362
Посмотреть вложение 4563795
В целом я 2 раза 8 февраля зашел на пару минут и вышел, учитывая запросы на вход в тг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.