Рассмотрено SAES_JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
219
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Amanda_Hackett
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ехал аккуратно по джефферсону, не зашел в поворот и задел полицейского. Не убегал, остановился - принес извенения. Сразу получил пулю без отыгровки, потерял оружие.
Решение которое вынес администратор меня не устраивает, есть четкие правила сервера которые регламентируют каждое нарушение. В данном случае игрок устроил ДМ на пустом месте, без каких либо отыгровок и я требую, чтобы игрок был наказан, к тому же игрок ПД. Я получил материальный ущерб и моральный. Игрок мог начать ИЦ обыгрывать мое случайное ДТП, игрок мог в оос решить этот момент, как я изначально и начал. Но вместо этого достал пистолет и расстрелял меня без слов и действий. Требую чтобы наказали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565488/#post-7240793
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2026

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,241
16,009
Окей, ты просишь наказать его исходя из того, что применять объективно подходящие наказания к ситуациям нельзя
и игрок должен быть наказан строго в рамках правил проекта, без каких-либо отступов.

Код:
Отыгрывать ДТП обязательно, если:
Происшествие совершено при погоне, рейде.
Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.

Отыгрывать ДТП необязательно, если:
Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm или /b с участниками.

Игрок не захотел откатывать ситуация с ДТП, отреагировал на экстренную ситуацию.

На месте ассистента я бы даже отклонил тебе жалобу на начальной стадии по факту недостатка доказательств, объясняю;

Узнать по скриншотам, как ты на него наехал, что и какие ранения он должен играть или может ли вести стрельбу за наезд - нельзя.
Узнать по скриншотам, как происходил запрос на откат, и как скоро ты отправил этот запрос и получил ответ - тоже нельзя.
Есть утверждения, что ты далеко не "не специально" наезжал на офицера, опровергнуть по твоим двум скринам - тоже нельзя.

Писать то, что он даже не отыграл последствия стрельбы не нужно, по его скринам видно, что он сразу же
попросил игровую администрацию поднять тебя и тебя подняли.

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,241
16,009
Апдейт по вердикту.

Пересмотрел скриншоты внимательнее, убить аргументы все можно лишь одним скриншотом твоего авторства.

1771099737695.png

В момент, когда ты только прописывал запрос на откат, игрок уже вел огонь в экстренной ситуации,
факт подтверждающий это - разница в 1 миллисекунду, он не мог выстрелить два раза за этот промежуток.

Ты наехал на офицера, каким образом и какие ранения ему играть - на скриншоте не показано, столкновение и степень
увечий, причиненный ему машиной, поэтому рассудить мог ли он стрелять или должен был играть ранения - нельзя.

Ты сам не успел вовремя попросить откат у него, он тебя убил и прочитав строку сразу попросил тебя поднять.
Проведённую ему беседу считаю более чем приемлемым наказание для игрока, тебя подняли, откатили, в ситуации виноват сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.