nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koitsu

Пользователь
Автор темы
100
406
Ваш никнейм: Takedzo_Miyamoto
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2026
Суть жалобы: Какие оос махинации?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
Привет, за какие заслуги тебе 08.02.2026, спустя две минуты после того, как ты зашел в игру - перепал фургон, в который до этого заботливо сложили косяки и оружие?

koitsu

Пользователь
Автор темы
100
406
Привет, за какие заслуги тебе 08.02.2026, спустя две минуты после того, как ты зашел в игру - перепал фургон, в который до этого заботливо сложили косяки и оружие?
фургон моего друга который по дружески отдал мне его, потому что ему самому он не нужен был. Играю на проекте с ним с самого моего начала

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
Так. Т.е. действие, сделанное из ООС мотивов\по ООС. Тогда почему это не ООС махинации?

koitsu

Пользователь
Автор темы
100
406
Так. Т.е. действие, сделанное из ООС мотивов\по ООС. Тогда почему это не ООС махинации?
ну ты щас внатуре будешь душить из-за того что бы две строчки не обыграли? Да и из оружия там были патроны от калаша и 3 грамма кокаина. Я понимаю если бы там была аммуниция на колесах, но за такую херню так душить не вижу смысла вообще

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
Я считаю передачу вам имущества по ООС побуждением - махинациями.
На выбор я предлагаю три варианта:
Обнуление предмета махинаций и разблокировка
Выражение от вас несогласия с блокировкой и ожидания рассмотрения жалобы другим техническим администратором
Согласие с нарушением, отказ от обнуления и закрытие жалобы со статусом "Отклонено".

Какой вариант развития событий вас устроит?

Akuou

Новичок
61
328
Я лицо передавшее беритос, на первый вариант согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.