Рассмотрено Ezequel_Byrd и неизвестный // kosta and atem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kosta

Государева немилость, хоть я вроде бы и чистый.
Special Admin
Technical Admin's
5,870
9,593
Хок не в праве рассматривать нарушения подобного рода. Вообще жалоба была не про это, но, как я понял, на это всем стало все равно.
Давайте задам вопросы и опишу преамбулу.
1. Откуда вы взяли эти фотографии? Являются ли они личными или были выложены этим игроком?
2. С какой целью ставили?
1771047619807.png
Подпадает под "любое использование". Действительно, вы его не рассылали по всяким пабликам с целью буллинга. Если бы не фрапс - об этом бы и не узнали вовсе. Однако правило есть правило. Если оба согласны - можем прийти к компромиссу и не выдавать блокировку всех аккаунтов.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,870
9,593
Фаkт публичности описан в правилe 42. Прочитайтe трeтий абзац.

EBK CountThaBandz

Постоянный
316
5,669
У топикстартера на откате видно как он через стены смотрит используя вх, особенно заметно когда в него с крыши начали стрелять. Обратите на это внимание

27 апреля

Дембель
5,015
51,264
Для неопытной администрации рассказываю, на откате ультра вх (т.е. вх, который виден в игре, но не откате), ублюдский ультра вх палится тем, что клисты игроков (т.е. ники) якобы "плавают" и перемещаются с маленьким рассинхроном. Это отчётливо видно когда Даниель Раза идёт на месте + ТС всю ситуацию наводит камеру на стену, ни один нормальный и честный игрок не располагает так неудобно и глупо камеру во время игры, это делают только вхшеры и прочие негодяи.

Откат уже скачал, смысла удалять нету, как и жалобу.

gugov

angels & demons
Автор темы
194
1,595
Хок не в праве рассматривать нарушения подобного рода. Вообще жалоба была не про это, но, как я понял, на это всем стало все равно.
Давайте задам вопросы и опишу преамбулу.
1. Откуда вы взяли эти фотографии? Являются ли они личными или были выложены этим игроком?
2. С какой целью ставили?
Посмотреть вложение 4562580
Подпадает под "любое использование". Действительно, вы его не рассылали по всяким пабликам с целью буллинга. Если бы не фрапс - об этом бы и не узнали вовсе. Однако правило есть правило. Если оба согласны - можем прийти к компромиссу и не выдавать блокировку всех аккаунтов.

Hidden text for users: kosta

Последнее редактирование:

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,870
9,593
заkрыто по просьбe ТСа.