Рассмотрено Ezequel_Byrd и неизвестный // kosta and atem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gugov

angels & demons
Автор темы
194
1,603
Ваш никнейм: Joshua_Yepes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezequel_Byrd и неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2026
Суть жалобы: ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=JsetvuFkME0

75
251
Доброго времени суток. Я Эзикель Берд. Для начала
1771008112550.png
На откате ТСа видим данный фист - лицо непосредственно игрока ГРП - Кирилла Долларова, он же @КИРЮХАДОЛЛАРОВ , что является нарушением 42ПП, поскольку игрок этот фист поставил и в открытом виде в жалобу по факту отката заливает
1771008173382.png
Во вторых, мой персонаж является ветераном (ему уже 3+ года) криминального мувмента айдлвуда, всё расписано в квенте. И он выполнял заказ от Ладдея на помощь в убийстве. По просьбе проверяющего готов предоставить скриншоты обыгранной ситуации непосредственно.

В третьих, ты ошиблася ником, Найда, тебя не я убил.

Также, проверяющему просьба запросить в енотихе внос в ЧСП некоего Joshua_Yepes по факту нарушения 42ПП, заранее - спасибо.

atem

Ветеран
Special Admin
Game Helper's
783
4,410
категорически в ахуе
не ждал что мое лицо будет на фисте

я против этого и это моя личная фотка какого хуя ее поставили
Под хайд закинешь какие-то доказательства, что это реально ты? Мы не можем опираться на одни лишь слова, понимаешь?

atem

Ветеран
Special Admin
Game Helper's
783
4,410
На своё имя взял на рассмотрение, уточню пару моментов и вердикт выдам по жалобе

atem

Ветеран
Special Admin
Game Helper's
783
4,410
Передано технической администрации по факту обвинения в доксинге, будем разбираться с учётом всех приложенных доказательств. Если подтвердится - будут соответствующие санкции, вместе с тем разберу жалобу от игрока в том числе.

Немного затянем, получается, с вердиктом скорее всего.

gugov

angels & demons
Автор темы
194
1,603
любые наказания в нашу сторону (крайм фракция) будут рассмотрены хоком @RomanThugLife

да и о какой деанонимизации может идти речь, если этой самой анонимности у человека нет никакой1771018161549.png

gugov

angels & demons
Автор темы
194
1,603

Tomas_Encore

Крутой
204
3,233
категорически в ахуе
не ждал что лицо кири будет на фисте

я против этого и это его личная фотка

atem

Ветеран
Special Admin
Game Helper's
783
4,410
любые наказания в нашу сторону (крайм фракция) будут рассмотрены хоком @RomanThugLife
Он не уполномочен выдавать наказания по пункту правил 42, это работа технической администрации.

Закрыто от оффтопа, примем решение и выпишем сюда.
1771021130353.png