UCP Zagorsky // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

гришнёв

Опытный
Автор темы
389
1,257
Ваш никнейм Douglas Buckridge
Никнейм администратора: Zagorsky
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2026
Суть жалобы: зачеп ты мне за вредителя отклоняешь у меня оба аккаунта без блокировок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Пппп

гришнёв

Опытный
Автор темы
389
1,257
я разбанил два аккаунта которые были в бане через жалобы ( соответственно я не виновен / но если виновен то пожалован) почему не одобрять если меня разбанили

гришнёв

Опытный
Автор темы
389
1,257
head. UCP (ответ хеда юцп в жалобе которая прикреплена в заметках к моему лк, непосредственно администратором Етарнайл)

Ну нет так нет, в таком случае играй на тех аккаунтах, которые есть,!! !!до разблокировки тех, которые в бане!!!

я получил разблокировку , получается могу получать одобрение какого хуя простите одобряьь только через жалобы? Почему я должен мучаться с жалобами, если хед дал поручение не одобрять до разблокировки аккаунтов которые до этго были в банк ( они уже разблокированы)

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
191
1,178
Я ориентируюсь по заметке, вопросы к тому кто ее тебе выдал

гришнёв

Опытный
Автор темы
389
1,257
дак дацте одобрение до ответа хеда в этой жалобе, я хочу поиграть с фракцией бомж генга, пожалуйста!!!( ответ ясен какой будет , я все в подробностях описал)

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
191
1,178
ожидайте, не имею право вам одобрить пока хед не примет решение

гришнёв

Опытный
Автор темы
389
1,257
почему не имеешь , заметка это не сверх указ от владельца гамбита , а в жалобе которая прикреплена точный ответ от ХЕДА юцп , я считаю ты должен отталкиваться не от деспайра а от хеда

гришнёв

Опытный
Автор темы
389
1,257
прикреплена именна эта жалоба , значит он просто забыл ибо хед дал четкое указание ограничить мое лк в создание новых персонажей до разблокировки всех аккаунтов ( тобиш чтобы на лк не было не единого бана ) одобри!!!

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || Deputy CR || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,096
5,803
Я посмотрел твою историю наказаний, у тебя присутствует заметка о твоем неоднократном нарушении пункта правил о ролевой игре.
Я не могу допустить такого игрока, который будет продолжать нарушать правила.
Я дал тебе предложение об испытательном сроке, которое ты отклонил, а теперь ты просишь того, чтобы тебе одобрили новых персонажей.
Еще раз предложу тебе стандартное предложение - даю тебе испытательный срок, наказание за любое нарушения о пунктах ролевой игры, тебе сносят всех персонажей, но на время испытательного срока тебе одобряют персонажей и все как обычно.
Если ты считаешь, что ты хочешь играть на сервере и ты против тех заметок которые у тебя в личном кабинете - докажи это своей правильной игрой без нарушений.