Рассмотрено Head RP_serbov, crime_babylokz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,229
11,237
Ваш никнейм: Damarquese_Yarbrough
Никнейм ассистента: RP_serbov, crime_babylokz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: Захожу сегодня в игру, мне в /notice прилетает, что администратор RP_serbov открывал мой дом. Пишу в репорт, тут ли он? Он выходит из моего особняка. Я спрашиваю, что ты тут делаешь? Ответ - ничего, просто интерьер твой смотрю. Думаю, ну ок. Еду открывать ресторан, потом на суд к друзьям, оттуда в особняк, а там стоит свора полицейских, которая сообщает мне, что мой особняк был обнесён неизвестными лицами. На ходу сопоставил сегодняшний визит уважаемого Сербова в мой особняк и картина маслом. Смущает меня несколько вещей. Первый момент. Достопочтенным ассистентом криминального раздела, babylokz, был выбран мой особняк в качестве обогащения своих карманов, особняк, где практически каждый день проходят тусовки, который на слуху в СМИ, на слуху в социальных сетях(таггере), в числе друзей моего персонажа — полицейские, которые почти на каждой тусовке там светятся, порой в форме, с жетоном, порой нет. Грабители не могут быть не осведомлены о подобном, если уж они взялись за ограбления самого известного особняка на ричмане, но видимо их это вообще никак не смутило. Ну тут я тоже не хочу по хуйне придираться, возможно по квенте у них персонажи совсем отбитые и им похуй, что в момент ограбления на территории могут быть вооруженные люди, полицейские, которые так часто любят заглянуть к своему другу, Дэмаркизу, ну или у них может нестандарт роли психов, типа близнецов Саламанок. Это уже больше вопрос к их ролям и к ролевой составляющей. Второй момент. Уважаемые ассистенты говорят, что зашли в мой особняк дабы посмотреть инвентарь, что там можно ограбить, что нельзя. Я вообще удивляюсь, как они так открыто говорят о том, что используют свои админ ресурсы для подобных вещей. https://forum.gambit-rp.com/threads/565366/#post-7239012 - вот его слова, где он сам это открыто подтверждает. Естественно, я возмущаюсь и на это есть веские основания. Во-первых, чем они с уважаемым ассистентом рп ситуаций, Сербовым, лучше остальных? Условно, захотят какие нибудь рядовые игроки, играющие роль бандосов, обнести мой особняк, без доступа к /alock, без доступа к /setfrac, чтобы сменить фракцию на коповскую и посмотреть, чё в инвентаре лежит. Таких игроков, простите, затрахают в пух и прах? А КАК ОТКРЫЛ? А ПОЧЕМУ ОТКРЫЛ? А ГДЕ ОТКРЫЛ? А ЧЕМ ОТКРЫЛ? А ОТКУДА ВЗЯЛ? А НУ ПОКАЖИ СКРИНЫ. Но ассистентов эти минует, поскольку у них есть все команды и все ресурсы для подобного и усилий им прилагать не стоит, что край как неправильно, в контексте использования админ-ресурса себе во благо, и край как несправедливо. Ну и малость смущает, что многоуважаемый babylokz выбирает именно мой особняк, как будто бы в отместку за то, что по моей одобренной жалобе, фракции их союзников выдали 1/3. Но это уже, наверное, шизотеория, хотя имеет право на существование, поскольку из всех особняков на ричмане, на его взор падает именно мой почему-то. В ответ на своё негодование об использование ими админ-ресурсов, для облегчения своих IC задач, и просьбы показать хотя бы один случай, где подобное допускалось, ассистент мне кидает ситуацию, ГДЕ ОН ЖЕ И ФИГУРИРУЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХА.
https://forum.gambit-rp.com/threads/565366/#post-7239083
То есть для этого человека в порядке вещей такое вытворять. Даже без угрызения совести, без попыток покрыть свой блат. Смешно, однако. Взаимодействуя с детективом, он(детектив), сообщает мне, что 4 дня я не смогу проживать на территории своего особняка, ибо там работают криминалисты и ведётся расследование. Просит меня показать документы, подтверждающие, что особняк принадлежит мне. Мы идём в особняк, играем, я беру из инвентаря вещи, ибо 4 дня не буду играть на территории своего жилья, и тут же встревает crime_babylokz, просит вернуть всё, что я и делаю в ту же минуту. То есть человек, участник ситуации, сидит в спеке за мной и следит, что я делаю в контексте данного мероприятия, ограбления, это разве нормально вообще? И что самое удивительное, Сербов, как, я полагаю, участник, а если и не участник, то как человек, кто содействовал в данной ситуации и грубо нарушал правила использование админки, берёт эту ситуацию под своё крыло))))))))))))))))))))))))))))
https://forum.gambit-rp.com/threads/565366/#post-7238595

Просьба руководству рп и крайм раздела разобраться со своими подопечными и непредвзято рассмотреть мою жалобу. Так же убедительная просьба других ассистентов от обоих разделов, жалобу эту на себя не брать. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565366/ скриншоты тоже приложу ниже

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,229
11,237
:hat_stick

Вложения

• sa-mp-769.png
    sa-mp-769.png
    495.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-770.png
    sa-mp-770.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-789.png
    sa-mp-789.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,609
247,456
им не нужен /alock чтобы открыть твой дом. это отмычкой давно делается системно.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,229
11,237
Да и помимо моих претензий, грабить особняк в настолько элитном районе, где уйма камер, по-любому стоят сигнализации, где из-за шума соседи могут вызвать полицию, заведомо дохлый номер. Ну да ладно. Пусть по каждому пункту моих обвинений, разбираются вышестоящие разделов.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,229
11,237
https://forum.gambit-rp.com/threads/560979/
https://forum.gambit-rp.com/threads/559429/
https://forum.gambit-rp.com/threads/553216/
https://forum.gambit-rp.com/threads/545755/
https://forum.gambit-rp.com/threads/541926/
https://forum.gambit-rp.com/threads/540212/
https://forum.gambit-rp.com/threads/539959/
https://forum.gambit-rp.com/threads/537813/

Чисто из любопытства прошерстил все ситуации с обносом домов, не заметил, чтобы хотя бы один уличный гангстер лез в элитный район типа Ричман и грабил особняки. Ни одного примера, чтобы ассистент рп ситуаций сам помогал ассистенту крайм раздела, а потом брал на рассмотрение эту ситуацию. Хоть и заебали эти обвинения в БЛАТЕ, но тут он прям уж чересчур как-то очевиден.

Элитный район, где ПОВСЮДУ камеры, на въезде, выезде. Нужно чётко осознавать, что ты едешь грабить особняк в самом охраняемом районе города. Например, в том же Беверли-Хиллз есть собственный департамент полиции. В подобных районах очень мощная технологическая защита; мощные системы видеонаблюдения, датчики движения, умные системы безопасности, прямая связь с полицией. К слову, при входе в мой особняк чётко написано, что повсюду множество камер видеонаблюдения и датчики движения. Какой уличный бандос будет лезть в подобного рода район, где его заведомо ждёт либо пуля, либо скорая посадка в тюрьму на долгие годы? Никто в здравом уме не пойдёт на это, ради лёгкой наживы — улетать на годы за решётку или словить пулю от спецназа. Не проще ли ему будет обчистить менее охраняемый, менее элитный район? Хорошо. Допустим, всё таки уличные гангстерюги взялись за это и решили срубить большой куш. Но что мы имеем в сухом достатке? За один день(если не час) просто состряпали идею «а давай ёпт грабанём особняк нафсайда». Если брать случаи из реальной жизни, уйма случаев, когда грабили особняки, более того, известных персон, актёров, но там всё доводилось до ума месяцами. Кто внедрялся в качестве персонала, изучая каждый периметр, входы, выходы, систему безопасности, которая на порядок лучше и организованнее, нежели в остальных районах и кварталах. Использовали разведку, отслеживали, когда хозяева приезжают и уезжают, сверяли всё неделями, оттачивали план до идеальнейшего состояния, чтобы по максимуму минимизировать риски быть пойманными или застреленными. И это вовсе не говорит о том, что обчистить особняк на ричмане/вайнвуде нельзя и это будет выглядеть нелепо. Нелепо выглядит то, что делаете вы. Я пиздец как сомневаюсь в том, что план созревал долгое время, я пиздец как сомневаюсь, что за мной была слежка, кто-то сверял время, когда я бываю в особняке, когда я приезжаю, когда уезжаю, есть на территории охрана, какая система безопасности там стоит, как её отрубить. В особняке стоят ворота, по дефолту они открыты, но логично же предположить, что они закрыты, когда хозяев нету дома. Пока вы ебались бы над его взломом, плотно нашумели бы и привлекли бы лишнего внимания. Это всё нужно брать в учёт. Богатые, элитные районы, где живут миллионеры, влиятельные личности, люди на слуху, у которых есть что брать = много ценностей, много имущества. Много ценностей, много имущества = усиленная безопасность, большой отклик от полиции = много проблем, огромный риск. Но это, я так понимаю, во внимание вообще не бралось. Что касается слов Сербова, мол, ну са-ес же довольны. Ну так это не означает, что ситуация не бредовая, максимально глупая и смешная. Аргументы babylokz Проверял что лежит в хате и что отыгрывать при ограблении в доме. это вообще какой-то кринж. Ни в одной из выше скинутых мною ситуаций с ограблениями домов, ни один ассистент себе такого не позволял, залетать, смотреть, чё там есть, чё там нету, чтобы потом приходить и грабить. Так ещё и когда я спрашиваю у него, почему ты командой админской, через /alock, открываешь мои двери? Нагло врёт, что просто зашёл посмотреть интерьер. Ко всему прочему, ни один ассистент, участвующий в ситуации, не суть важна, посредством помощи крайм ассисту или нахождением на ситуации за своего персонажа, не берёт её на своё рассмотрение. Уморительно то, что после этой ситуации, вместо того чтобы играть последствия, шкерится, что-то предпринимать, babylokz сидит за мной в спеке, когда я с детективом играю и вынюхивает, чё вообще происходит, что говорит о наплевательском отношение к ситуации. Да и честно говоря, не удивительно, что выбрали мой особняк, ведь я немножко подпортил настроение союзной фракции бейбилокса и из-за меня они обоснованно получили 1/3, не хочу это как-то прям тесно связывать с ситуацией, но почему-то ИЗ ВСЕХ ОСОБНЯКОВ на ричмане, выбрали мой. Аргументы о том, что хотели грабануть самый играбельный особняк, тоже летит мимо кассы.

В этом особняке ПОСТОЯННО, чуть ли не КАЖДЫЙ ДЕНЬ проходят тусовки, где огромнейшее количество людей(без доступа внутрь, только на заднем дворе), в том числе там ОТКРЫТО ходят копы, друзья моего персонажа, в форме или без. Посещают эти тусовки и влиятельные люди, глава холдинга — https://www.upload.ee/image/19071264/6_1.JPG глава по борьбе с организованной преступностью, который так же друг моего персонажа - https://www.upload.ee/image/19071265/2.JPG
https://www.upload.ee/image/19071280/11.JPG
Ни один здравомыслящий бандос и близко не стал бы туда соваться, боясь лишний раз нажить себе хуеву тучу проблем, в лучшем случае, на месте быть пойманным.

Непосредственно, сами тусовки.
https://www.upload.ee/image/1907124...-hzqaqo1En5c66FU4jbDnKtcWuCkIKlS8UABQZJsB.jpg

Ко всему прочему, само мероприятие, сама тусовка, пиарится через СМИ, а это, соответственно, радио, телевиденье. В таггере о нём тоже упоминалось.
https://www.upload.ee/image/19071270/cm.JPG

В итоге. На мероприятие практически всегда влиятельные люди, которые дружат с моим персонажем. Сам мой персонаж в той или иной мере тоже на слуху, не будь к нему заинтересованности, к его роду деятельности, никто бы не приходил и с пустого места не брал у него интервью, что очевидно - https://www.upload.ee/image/19071286/sa-mp-270.png человек владеет самым популярным на данный момент, рестораном в штате, где постоянно то и дело, тусовки, копы гостят, опять таки, которые являются друзьями персонажа. Всех скриншотов, увы, не имею.

https://www.upload.ee/image/19071275/6.png
https://www.upload.ee/image/1907128...Sg1K-_v5NOAOtJpQqkdP197oKa9F-BgPFbg3ia10r.jpg

И Я ВОТ ЭТО ВСЁ К ЧЕМУ.
Все скриншоты с тусовок, с ресторанов и рассказы о персонаже не для показана какой я не ебаться в рот классный, а для показа некомпетентности ассистентов и их откровенно говоря, похуистичного отношения к ситуации. Их(речь про их игровых персонажей, которых они играют) полной неосведомлённости, что они делают, у кого на территории и чем это может быть чревато для них. И близко не имущества ради. Чё там было то? Кастет, лицушный дигл, коки чуть-чуть, спидов и герыча. Да вообще на них похуй, честно говоря. Обидка, что меня такого охуенного, грабанули? Тоже нет. Я никак не пострадал от этого. Говорят, что делают от раздела всё это, но меня вообще никак не оповещают, что, мол, мы тут у тебя особнячок грабанём, раздела ради, игры ради, в таком случае — на здоровье. Играйте сколько влезет. Я и посодействовать если что готов в полной мере. Помогал и са-ес на их мероприятие, не сказать, чтобы глобально важном для проекта, но помогал, и без их просьбы, по собственной инициативе. Но нет же. Максимально глупые аргументы, притягивание сюда хедов для оправдания своей дичи, баллады про то, что СА-ЕС прям чуть ли не оргазм испытали от игры. А на деле, за один денёк(если не часок) спланированная, простите уж за выражение, откровенного говоря — хуйня, то ли из-за жуткой обидки или сговорённости крайм ассистента с очевидно обиженными моб пайру, которые получили репутационную встряску из-за меня, то ли просто потому что нафсайд ёпт, хули, давай грабанём. Я примерно даже представляю, как всё это планировалось. Да го фастом я ща открою чекнем чё там, грабанём, /callw оформим. И сразу после ситуации уходят в спек и пристально следят за каждым моим шагом, что очевидно говорит лишь об одном, мотивы у этого всего не игровые, не ради блага какого-то там раздела и удовлетворение нужд са-ес, ролевых ситуаций и крайма, а банальное желание поднасрать лично мне. Я более чем уверен, никакого долгого плана, никаких опасений, рисков, красивой, развёрнутой игры, ничего в топике на поощрение не имеется. К ТОМУ ЖЕ! Такое наглое, и как выясняется по итогу, не первичное использование своих админ-ресурсов себе в угоду и неприкрытый блат.

Я убедительно прошу проверяющих от обоих разделов, внимательнее вчитайтесь в то, что я пишу, не нужно листать на тяп ляп. Если внимательно вчитаться, вникнуться, посмотреть на имеющиеся доказательства и мыслить логически, ЯВНЫЕ и ГРУБЫЕ нарушения со стороны ассистентов станут очевидными.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,609
247,456
Да и помимо моих претензий, грабить особняк в настолько элитном районе, где уйма камер, по-любому стоят сигнализации, где из-за шума соседи могут вызвать полицию, заведомо дохлый номер. Ну да ладно. Пусть по каждому пункту моих обвинений, разбираются вышестоящие разделов.
1770959224717.png

и нельзя забывать о других именитых рэперах, что были убиты во время ограблений своих домов. если не с десяток, то парочка точно найдется.
поискав я нашел ещё больше случаев.

babylokz

Легенда
1,198
38,733
Захожу сегодня в игру, мне в /notice прилетает, что администратор RP_serbov открывал мой дом. Пишу в репорт, тут ли он? Он выходит из моего особняка. Я спрашиваю, что ты тут делаешь? Ответ - ничего, просто интерьер твой смотрю. Думаю, ну ок. Еду открывать ресторан, потом на суд к друзьям, оттуда в особняк, а там стоит свора полицейских, которая сообщает мне, что мой особняк был обнесён неизвестными лицами. На ходу сопоставил сегодняшний визит уважаемого Сербова в мой особняк и картина маслом.
Он проверял твой дом и его инвентарь, чтобы на ситуации отыгрывать то, что лежит в инвентаре дома, это сделано для того, чтобы люди понимали, что они грабят вообще и что им отыгрывать из находимого ими в доме. После окончания ситуации, инвентарь твоего дома вместе с сейфом чиститься и отдается в пользу грабителей. Ныне такие правила есть в РП ситуациях, можешь прочитать.

Первый момент. Достопочтенным ассистентом криминального раздела, babylokz, был выбран мой особняк в качестве обогащения своих карманов, особняк, где практически каждый день проходят тусовки, который на слуху в СМИ, на слуху в социальных сетях(таггере), в числе друзей моего персонажа — полицейские, которые почти на каждой тусовке там светятся, порой в форме, с жетоном, порой нет. Грабители не могут быть не осведомлены о подобном, если уж они взялись за ограбления самого известного особняка на ричмане, но видимо их это вообще никак не смутило. Ну тут я тоже не хочу по хуйне придираться, возможно по квенте у них персонажи совсем отбитые и им похуй, что в момент ограбления на территории могут быть вооруженные люди, полицейские, которые так часто любят заглянуть к своему другу, Дэмаркизу, ну или у них может нестандарт роли психов, типа близнецов Саламанок. Это уже больше вопрос к их ролям и к ролевой составляющей.
- Мой особняк известен, на слуху, там знаменитости, тусовки.
- Почему мой особняк ограбили?

Сам не видишь противоречие в своих же словах? Дело не в роли, люди не психопаты, в тем более если ты взглянешь на ныне ситуацию в ЛА, на что ты так хочешь упираться чтобы все было РЕАЛИСТИЧНО, ты заметишь что с 24год и по сей день продолжаются серии ограблений домов знаменитостей и других личностей в пределах БОГАТЕЙШИХ районов ЛА (Голливуд-Хиллз и т.д). По твоему мнению, уличная банда это те типы - что просто дубасят пиво на районе, красят теги и стреляют по оппонентам. Я боюсь тебя огорчить, ведь в каждой банде есть иерархия, я напомню, что любая банда это в первую очередь Организованная Преступная Группировка. В ней свои старшие, свой молодняк. Конкретно твой дом обносили два старших бандита, у которых обширный криминальный опыт. Если ты уже читал наш топик, ты мог увидеть, что у нас строгая иерархия и все в банде занимаются своим делом и также поймешь, что банда весьма обширная и участвует во множестве криминальных телотрепаний, а не "пью на районе пиво, в хуй не дую, оппы сосите". Не говоря о том, что банда основалась в 80ых в пару милях от Голливуда на Atwater Village. Если ты до сих пор не понимаешь понятия "Лос-Анджелес - столица банд", то ты и никогда не поймешь, что находясь в Лос-Сантосе (аналоге Лос-Анджелеса) ты никогда не будешь в условной безопасности, потому-что даже в Голливуде насчитывается с десяток банд, не говоря уже обо всем Лос-Анджелесе.

Ты говоришь о себе и о своем особнячке, что это не реальная цель для ограбления и что ты буквально, бля, БОГ. Неприкосновенное лицо. Я представляю если бы мы приехали грабить особняк вчера и ты был дома, а я напоминаю, если ты бы умер во время реализации РП Ситуации ты бы получил СК согласно правилам, мне кажется, ты бы вовсе взорвался, хоть был бы и сам виноват в этом.

Такое ощущение, что ты живешь в каком то своем мире и играешь то, что тебе удобно, а не то, что в действительности происходит.

К примеру о банде:

"Pinoy Real Gang известна известными сетами и кликами по всей Южной Калифорнии, Лас-Вегасу и Филиппинам. Активные наборы включают в себя: Atwater Village, Granada Hills, Norwalk, West Covina, Hawthorne, Rancho Cucamonga, Pasadena, Las Vegas, Culver City, Cerritos, Chino Hills, Anaheim, Rowland Heights и другие. Pinoy Real Gang считается одной из крупнейших и наиболее жестоких филиппинских банд в Южной Калифорнии."
Второй момент. Уважаемые ассистенты говорят, что зашли в мой особняк дабы посмотреть инвентарь, что там можно ограбить, что нельзя. Я вообще удивляюсь, как они так открыто говорят о том, что используют свои админ ресурсы для подобных вещей. https://forum.gambit-rp.com/threads/565366/#post-7239012 - вот его слова, где он сам это открыто подтверждает.
Я уже ответил тебе это в твоем первом моменте, что от там делал и это нормально. Он не должен был тебе говорить о том, что тебя грабят, лол, ну очевидно же? Смысл от ограбления, смысл в целом от ролеплея - если вторая сторона заведомо знает, что произойдет?
Естественно, я возмущаюсь и на это есть веские основания. Во-первых, чем они с уважаемым ассистентом рп ситуаций, Сербовым, лучше остальных? Условно, захотят какие нибудь рядовые игроки, играющие роль бандосов, обнести мой особняк, без доступа к /alock, без доступа к /setfrac, чтобы сменить фракцию на коповскую и посмотреть, чё в инвентаре лежит. Таких игроков, простите, затрахают в пух и прах? А КАК ОТКРЫЛ? А ПОЧЕМУ ОТКРЫЛ? А ГДЕ ОТКРЫЛ? А ЧЕМ ОТКРЫЛ? А ОТКУДА ВЗЯЛ? А НУ ПОКАЖИ СКРИНЫ. Но ассистентов эти минует, поскольку у них есть все команды и все ресурсы для подобного и усилий им прилагать не стоит, что край как неправильно, в контексте использования админ-ресурса себе во благо, и край как несправедливо.
Тут я тебя вообще не понимаю, ты будто бы вообще не можешь разуть глаза и посмотреть на ситуацию.

Во первых, опять же скажу, что Сербов проверял инвентарь дома.

Во вторых скажу, что в подобных ограблениях, администратор РП/Крайм будет присутствовать ВСЕГДА, чтобы отыгрывать похищенное из инвентаря дома ГРАБИТЕЛЯМ и после отыгрывать в живую УЛИКИ для игроков ЛЕО. Грабителям, все что нужно, написать ситуацию, дождаться предварительного одобрения мотива и подготовки, а после в игре позвать админа, который последит за всей ситуацией ОТ и ДО.

В третьих - как ты говоришь, админ-ресурс используется себе во благо. Он как раз таки используется на данный момент во благо ВСЕХ трех сторон: Крайма, Жертвы и ЛЕО. Все получают от ситуации взаимодействие, в живую, во время и после ограбления.

В четвертых - у крайма существует штуки ОТМЫЧКИ, которые открывают двери домов/бизнесов и автомобилей. Держу в курсе, это доступно для роли бандитов спокойно, бандитам не за чем знать, что лежит в инвентаре, им непосредственно это играет АССИСТ на ситуации, если ты еще не допер.
Ну и малость смущает, что многоуважаемый babylokz выбирает именно мой особняк, как будто бы в отместку за то, что по моей одобренной жалобе, фракции их союзников выдали 1/3. Но это уже, наверное, шизотеория, хотя имеет право на существование, поскольку из всех особняков на ричмане, на его взор падает именно мой почему-то.
Шизотеория. Ты опять повторяешься, ответил это на твой ВТОРОЙ МОМЕНТ.
- Мой особняк известен, на слуху, там знаменитости, тусовки.
- Почему мой особняк ограбили?
В ответ на своё негодование об использование ими админ-ресурсов, для облегчения своих IC задач, и просьбы показать хотя бы один случай, где подобное допускалось, ассистент мне кидает ситуацию, ГДЕ ОН ЖЕ И ФИГУРИРУЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХА.
https://forum.gambit-rp.com/threads/565366/#post-7239083
Без ответа, я уже честно под заебался отвечать на одни и те же претензии.
Взаимодействуя с детективом, он(детектив), сообщает мне, что 4 дня я не смогу проживать на территории своего особняка, ибо там работают криминалисты и ведётся расследование. Просит меня показать документы, подтверждающие, что особняк принадлежит мне. Мы идём в особняк, играем, я беру из инвентаря вещи, ибо 4 дня не буду играть на территории своего жилья, и тут же встревает crime_babylokz, просит вернуть всё, что я и делаю в ту же минуту. То есть человек, участник ситуации, сидит в спеке за мной и следит, что я делаю в контексте данного мероприятия, ограбления, это разве нормально вообще?
Я тебя прервал, так как твой дом ограбили, т.е его инвентарь отходит грабителям (это делают техи, чистят тебе, дают им) и не более, чтобы потом не прыгать по логам и смотреть, куда ты все перетащил. Я был на ситуации во время паузы нашей игры, ибо СЕРБОВ помогал с уликами САЕС, а наша игра приостановилась в ожидании него, по этому я зашел на спек и посмотрел, не забили ли САЕС на это ограбления, нравится ли им подобная ситуация, потому-что мне не похуй, как это будет развиваться далее. Даже если бы не было правила о том, что инвентарь дома уходит грабителям - ты считаешь адекватным, когда в твоем доме проводится расследования, ты стоишь рядом с детективом и по ООС забираешь наркотики из дома? Они же у тебя, сук, в доме лежат, а если бы они во время 4дневного расследования их должны были найти, но ты их забрал по ООС со словами "ну мне тут типа 4 дня щас играть не надо будет", ну это же смех, сам понимаешь.
1770985041196.png
И что самое удивительное, Сербов, как, я полагаю, участник, а если и не участник, то как человек, кто содействовал в данной ситуации и грубо нарушал правила использование админки, берёт эту ситуацию под своё крыло))))))))))))))))))))))))))))
https://forum.gambit-rp.com/threads/565366/#post-7238595
Без комментариев, человеку дали пример как это работает, он не разбирается в этом (хотя сам и попросил) и доказывает, что везде блат, везде все нарушают, что на Вайнвуде круглосуточно обитает полиция, что к нему каждые 10 минут приезжают знакомые и кореша к особняку и вообще никто не имеет правило грабить его особняк, ведь он известный и популярный.

Место того, чтобы играть в IC, ты выбрал бодаться на форуме, потому-что тебе похуй на ресурсы что лежат в доме, но при этом не похуй, что тебя на них ограбили, чувак, это уже фекалии какие-то. Пока я тут тебе на все отвечал, я то и дело отвечал на одни и те же вопросы от тебя, честно, устал.

Ситуация затронула все три стороны: ЛЕО, КРАЙМ, ЦИВИЛ сегменты. Всем нравится такой подход, один только ты, бля, недовольный.

Последнее редактирование:

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
937
6,186
Приветствую, многоуважаемого невсайда. Как и выразился выше депути крайм раздела babylokz, я использовал /alock, для того что бы попасть в твой дом и посмотреть инту, для того чтоб понять для себя как я буду обыгрывать парням мебель, вещи из инвентаря твоего дома и тому подобное. Так же посмотрел и оценил инту опять же ДЛЯ СЕБЯ. Насчёт того, что ты возмущаешься о том - якобы твой особняк настолько крутой, популярный среди цивильного сегмента, светится в СМИ, социальной сети сервера Таггер и тому подобных IC-ресурса сервера не может быть ограблен - отвечу. Есть множество примеров из реальной жизни, как дома богатых людей, знаменитостей обносили точно так же, как и парни это с тобой провернули. И их так и не нашли до сих пор, они скрываются и разыскываются. Они же сумели это провернуть в реальной жизни? Такой пример и правда есть и он не единичный. К чему возмущения с твоей стороны по этому поводу до сих пор не понятно. По поводу улик парням из САЕС я всё в полном объеме изложил и готов с ними и далее вести взаимодействие, связался с ведущим детективом по данному делу и готов предоставлять ему консультацию по поводу данной ситуации в плане улик и того, что его заинтерисует. Неоднократно ты упоминал, что тебе якобы пофиг на имущество и ты можешь нам ещё сверху докинуть. Я вот до сих пор не понимаю, а какой смысл и посыл данной жалобы? Никто за рамки правил не выходил, я лично никого не блатил, на ситуации я вышел третьим лицом которое вело взаимодействие со всеми её участниками. Видеофрагмент полной ситуации у меня есть, он не обрезан, если надо я могу его предоставить в данную жалобу - прикрепить. Парни тоже вели запись ситуации, которые совершали ограбление. Рассмотрение ситуации оставил на хеда РП ситуаций Курдюка Златозуба, заметь также, я лишь одобрил улики и занимался исключительно уликами и консультацией ВНУТРИ игры всех сторон, которые в данной ситуации учавствовали. От ДТ до Грабителей. Так же, я следил за тем, что бы правила сервера не нарушались со всех сторон участников данной ситуации, грубо говоря так же занимался игровой модерацией. Инвентарь твоего дома проверил лично я через админ панель, дабы понять, что именно отыгрывать пацанам на ограблении, что бы они сами не гнули свой мозг в разные стороны и не придумывали себе там ничего. Мы хотим внедрить это нововведение во все последующие после этой ситуации, эта система сейчас находится в стадии доработки, мы с разделом Крайма занимаемся активно её реализацией.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,229
11,237
Очевидно, что после такого, ни один цивил не станет хранить не бабки на хате (хотя я их там и не хранил), не вещи в инвентаре, запрут всё по машинам и плакала ваша инновационная система :hat_stick
Мы хотим внедрить это нововведение во все последующие после этой ситуации, эта система сейчас находится в стадии доработки, мы с разделом Крайма занимаемся активно её реализацией.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,229
11,237
Ситуация всё равно максимальный бред и зная отношение неуважаемого кирилла ко мне, я ни капли не удивлён, что юнцу на ум пришёл сразу же мой особняк. Пусть, короче, проверяющие решают уже. Я всё что надо было, высказал.

KirillThugLifе

Легенда
3,531
44,687
Ситуация всё равно максимальный бред и зная отношение неуважаемого кирилла ко мне, я ни капли не удивлён, что юнцу на ум пришёл сразу же мой особняк. Пусть, короче, проверяющие решают уже. Я всё что надо было, высказал.
Имей ввиду, что инициатива ограбить твой особняк была не с моей стороны. И прими тот факт, что я лишь игрок фракции, а не её топикстартер.
Очевидно, что после такого, ни один цивил не станет хранить не бабки на хате (хотя я их там и не хранил), не вещи в инвентаре, запрут всё по машинам и плакала ваша инновационная система :hat_stick
Как пожелаешь. Это твой выбор хранить вирты в доме или нет. Прежде всего мы играем рп, а не фармим вирты.

babylokz

Легенда
1,198
38,733
Для этого есть система стешей, еще не опубликовали, но не переживай, скоро будет.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,229
11,237
Ладно. Ассисты(кроме неуважаемого кирилла) нормальные типы. Адекватно и спокойно объяснили свою позицию, я так сделал выводы, что в жалобе по итогу нету смысла. Претензий не имею. Закрывайте.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,229
11,237
Сообщения мои из топика на поощрения тоже можете удалять. Даю согласие. Соррямба, что наоффтопил вам там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.