SAES_RP_JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

steph15

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Casper_Cramer
Никнейм администратора: SAES_RP_JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: Администратор воспринял шутку слишком серьезно и забанил за несоответствие роли, но то что я имел в виду думаю и так понятно
Удар ногой по паху не отправляет персонажа в нокаут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
IMG_8147.jpeg

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
RP Situations section
1,301
4,364

Вместо того, чтобы ты продолжил тех. драку нормально, убегаешь и вновь влетаешь в драку с бегом, которые увеличивает кд ударов на пару миллисекунд. И так дважды.
После ты продолжаешь ловить хихи-хаха с меня выписывая что персонаж 5 кг жира 200 кг мышц и так далее.. Не понимаю твоей логики. айбан лучше да снять, выдать соответствующее наказание, который останется на старшей администрации, да в целом жалобу пусть рассматривает администрация, рядовая ситуация

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,291
72,437
Считаю правильным то что откинул. Ты на ролевом проекте, друг, здесь так себя вести не нужно. @Moon от себя тоже добавь.