Рассмотрено SAES_RP_JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steph15

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Casper_Cramer
Никнейм администратора: SAES_RP_JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: Администратор воспринял шутку слишком серьезно и забанил за несоответствие роли, но то что я имел в виду думаю и так понятно
Удар ногой по паху не отправляет персонажа в нокаут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
IMG_8147.jpeg

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,240
4,394

Вместо того, чтобы ты продолжил тех. драку нормально, убегаешь и вновь влетаешь в драку с бегом, которые увеличивает кд ударов на пару миллисекунд. И так дважды.
После ты продолжаешь ловить хихи-хаха с меня выписывая что персонаж 5 кг жира 200 кг мышц и так далее.. Не понимаю твоей логики. айбан лучше да снять, выдать соответствующее наказание, который останется на старшей администрации, да в целом жалобу пусть рассматривает администрация, рядовая ситуация

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,379
74,370
Считаю правильным то что откинул. Ты на ролевом проекте, друг, здесь так себя вести не нужно. @Moon от себя тоже добавь.

Moon

Head of State Section
113
1,993
Приветствую.

Соглашусь с Колбой, но как по мне слишком строго, я бы снизил наказание.
Так как не САЕСник игрок, то окончательный вердикт считаю лучше даст @Kyrdyk Zlatorub

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,379
74,370
Понижу наказание до 10-ти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.