Рассмотрено E/S PLAYBOYS 13 https://forum.gambit-rp.com/threads/564295/page-3#post-7237078 - Mask 654036 // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA MIRADA NO MIENTE

Ветеран
Автор темы
639
5,012
Ваш никнейм: Teonce_Myers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 654036
Фракция нарушителя: E/S PLAYBOYS 13 https://forum.gambit-rp.com/threads/564295/page-3#post-7237078
Суть жалобы: я думаю, что тут говорить даже не о чем
после перестрелки, которая окончилась обычным ПК, мы с со-игроком уехали оттуда подальше
потом я релогаюсь, встаю в афк и меня убивают с автомата
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2026

Jjajaaj jajaj

Ветеран
765
4,494
Кто мне там говорил? "Этот пидорас вечно жалобы льет". во вторых ты носишь крупняк без аттача. в третьих по тебе начали стрельбу когда ты еще не был в афк

Friday Night

Легенда
1,746
19,656
Ну собсна че, ебать! Введу админу ясность епт. Перестрелка на фармшаченной восемьдесят третьей прошла так, что я и мой братуха не сдохли. Уж увы, пососали вы сладенько, да и мы тоже не без потерь, хули гераклами клавиатурными быть. На сорок хп побежал, отыгрался, подлечился, нашел тебя - вьебал. Хули еще??

Историю Daniel Raza посмотрите в логах и заметите что плеер килл я не получал

LA MIRADA NO MIENTE

Ветеран
Автор темы
639
5,012
хуем тебе по рту не надавать? сидишь вводишь в заблуждение админов
Какое на хуй заблуждение, долбаёб? Я выхожу из АФК и вижу, что я уже в стадии. Вы не смогли убить одного Донателло, щас сидите что-то выписываете, крысы ебанные))))

LA MIRADA NO MIENTE

Ветеран
Автор темы
639
5,012
Вам пора поменять свой второсортный троллинг на что-то конструктивное, а не сидеть и на форуме срать. Почитайте книги, сходите куда нибудь, подышите свежим воздухом - для вас это будет полезно.

да ты хуй посасываешь ноешь своим аманам чтобы памагли тебе(

Каким Аманам?

Jjajaaj jajaj

Ветеран
765
4,494
Ты без отыгровки ранений - пошёл искать меня по ВХ? Переосмысли планы на жизнь, перестань уже позориться, футболёр!
блин ну да тебе наверно виднее, когда ты проебал свой тек9 ныл как 5 летний ребенок когда ему игрушку не купили

LA MIRADA NO MIENTE

Ветеран
Автор темы
639
5,012
блин ну да тебе наверно виднее, когда ты проебал свой тек9 ныл как 5 летний ребенок когда ему игрушку не купили
Один хуй с вами конструктивного диалога тут не выйдет.
Вы разве что будете напрягать свою клавиатуру выписывая оскорбления.
Чисто выйди мячик попинай, а не занимайся хуйнёй тут. Посмотри на свой форумник - одни жалобы.

LA MIRADA NO MIENTE

Ветеран
Автор темы
639
5,012
Чуть ли своей матерью мне не клялся, что он религии не затрагивает, а потом пикчи кидает религиозные! Вот же сукин сын, вот же Кирилл Футболист!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.