даже при этом ебучие дураки все подыхают xddxdxdxdxdxПосмотреть вложение 4561243
прям щас захожу в игру и наблюдаю как тс плейбой 13, делает рк возвращаясь на место смерти
приедет на худ с карабина обоссыт ЕСЧОВ общем-то, интересно девки пляшут. Захожу только что в игру, дабы поиграть со своим товарищем но пока я его ждал меня окружили эти оболдуи. Я поехал за помощью на район крипсов, и там вовремя оказался один из них (позже выбежали еще). Началась массовая перестрелка где игроки из ПБС13 проиграли, а также откуда-то там появился Джонни Кокс
Посмотреть вложение 4561246Посмотреть вложение 4561247
4:19
Посмотреть вложение 4561248
4:20
Посмотреть вложение 4561249Посмотреть вложение 4561250Посмотреть вложение 4561251Посмотреть вложение 4561252
денчик ты левВ общем-то, интересно девки пляшут. Захожу только что в игру, дабы поиграть со своим товарищем но пока я его ждал меня окружили эти оболдуи. Я поехал за помощью на район крипсов, и там вовремя оказался один из них (позже выбежали еще). Началась массовая перестрелка где игроки из ПБС13 проиграли, а также откуда-то там появился Джонни Кокс
Посмотреть вложение 4561246Посмотреть вложение 4561247
4:19
Посмотреть вложение 4561248
4:20
Посмотреть вложение 4561249Посмотреть вложение 4561250Посмотреть вложение 4561251Посмотреть вложение 4561252
отшучивайся отшучивайся узник вечных стадий))))))))))))))))
бля не хочу вмешиваться в эти разборки но убивать же без нарушений вроде надо, а на очке убегать с карабином в инвентаре и аптекой хилиться как-то не камельфоотшучивайся отшучивайся узник вечных стадий))))))))))))))))
парни я вообще вас не понимаю.... вы как будто в своем мире, какие аптечкибля не хочу вмешиваться в эти разборки но убивать же без нарушений вроде надо, а на очке убегать с карабином в инвентаре и аптекой хилиться как-то не камельфо
божья сила наверное, ник какой у тебя дружище
johnny cox bratanбожья сила наверное, ник какой у тебя дружище
да я ничё не предъявляю, ну выйграл перестрелку и выйграл, ладно, не важно каким способом и вся хуйня, я бы мб тоже так сделалпарни я вообще вас не понимаю.... вы как будто в своем мире, какие аптечки
Рассинхрон лол, либо скрины в обратном порядке. У меня даже аптечек нет, только нарко.
а персонаж чё на колени то упал тогдаРассинхрон лол, либо скрины в обратном порядке. У меня даже аптечек нет, только нарко.