Рассмотрено Finn_Kimmich//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsterito

Пользователь
118
23
Перейдем к ответчику, согласно 5пп а именно:
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Исключение только если вы отказались от жестокости а игрок ее играет, тогда вы можете отказаться от игры.

Думаю аргумент "Я жду 1 минуту, не чего не произошло" Тут не уместен т.к игрок может быть новичком и формулировать свою мысль. Вы не имели право отказываться от игры в данной ситуации.
Я не отказал в игре, когда я шёл в бар он это отыграл. Это тоже самое если ты отыграешь что завязал парня в наручники когда он уже ушел от тебя. Ты же сам говорил что это масовое место + ЗЗ. Они просто не имеют право делать похищение, ограбление, убийство на теретории ЗЗ.

Прометазиновый

Постоянный
218
447
Мы долго планировали всю ситуацию, тип просто такой кидает в /b я не буду играть у меня через 10 минут закрытия. давайте бб sa-mp-046.png

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80
Я не отказал в игре, когда я шёл в бар он это отыграл. Это тоже самое если ты отыграешь что завязал парня в наручники когда он уже ушел от тебя. Ты же сам говорил что это масовое место + ЗЗ. Они просто не имеют право делать похищение, ограбление, убийство на теретории ЗЗ.
Почему ты ушел у меня вопрос? Середина ситуации

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80
Мы долго планировали всю ситуацию, тип просто такой кидает в /b я не буду играть у меня через 10 минут закрытия. давайте бб Посмотреть вложение 4560940
4 человека со мной было, план был такой: я его вывожу из города, мы его с ребятами грабим и в лесу оставляем

Gangsterito

Пользователь
118
23
Почему ты ушел у меня вопрос? Середина ситуации
Какая серндина ситуации ты о чем?? Единственое что ты успел на тот моент отыграть что окна затонированые. Я пошел в бар дабы выдать ЗПшки. И когда я бегу чел просто отыграл что целится мне в бошку.

Прометазиновый

Постоянный
218
447
Ты сидел в тонированной машине, на тебя навели пушку. По сути, твой персонаж должен был испугатся и делать все что тебя говорят. А не выйти из машины и уйти.

Gangsterito

Пользователь
118
23
4 человека со мной было, план был такой: я его вывожу из города, мы его с ребятами грабим и в лесу оставляем
И что, даже если у тебя 20 человек было бы. Ты делаешь похищение в ЗЗ так при этом в игровом месте где собираются люди играть.

Gangsterito

Пользователь
118
23
Ты сидел в тонированной машине, на тебя навели пушку. По сути, твой персонаж должен был испугатся и делать все что тебя говорят. А не выйти из машины и уйти.
6х раз говорю, отыгровка была когда я шёл в бар и не был в машине.

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80
Какая серндина ситуации ты о чем?? Единственое что ты успел на тот моент отыграть что окна затонированые. Я пошел в бар дабы выдать ЗПшки. И когда я бегу чел просто отыграл что целится мне в бошку.

6х раз говорю, отыгровка была когда я шёл в бар.
ПОЧЕМУ ТЫ В БАР УХОДИШЬ? МЫ ИГРАЕМ СИТУАЦИЮ И ТЫ ПРОСТО ВЫХОДИШЬ И ИДЕШЬ В СВОЙ БАР ПО ДЕЛАМ

Gangsterito

Пользователь
118
23
ПОЧЕМУ ТЫ В БАР УХОДИШЬ? МЫ ИГРАЕМ СИТУАЦИЮ И ТЫ ПРОСТО ВЫХОДИШЬ И ИДЕШЬ В СВОЙ БАР ПО ДЕЛАМ
Какую ситуацию? Я пошел раздать всем ЗПшки потом вернулся бы или позвал бы выпить чего то. У нас не было не какой ситуации.

Gangsterito

Пользователь
118
23

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80
Какую ситуацию? Я пошел раздать всем ЗПшки потом вернулся бы или позвал бы выпить чего то. У нас не было не какой ситуации.
Я заманил тебя в машину под предлогом "кое что покажу", ты сел мы отъехали, ты выходишь и убегаешь в бар

Gangsterito

Пользователь
118
23
Я заманил тебя в машину под предлогом "кое что покажу", ты сел мы отъехали, ты выходишь и убегаешь в бар
Бро, мы все еще были в ЗЗ держу в курсе и ты не отехал в без людное место, там все еще на парковке было 5 человек. И кстати ты только что признал что ты отыграл после того как я вышел. Даже если бы ты уехал в лес все ровно это похищение в Зеленой Зоне.

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80
Бро, мы все еще были в ЗЗ держу в курсе и ты не отехал в без людное место, там все еще на парковке было 5 человек. И кстати ты только что признал что ты отыграл после того как я вышел. Даже если бы ты уехал в лес все ровно это похищение в Зеленой Зоне.
Извиняюсь, где я подтвердил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.