Рассмотрено Finn_Kimmich//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80
Ваш никнейм: Alfredo_Marcelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn_Kimmich
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: Отказ от игры. Играли ограбление, цель была любой бизнесмен выбор пал на него, я сделал всё грамотно, выманил его из ресторана умудрился посадить в машину с тонировкой, слегка его отвёз и из под сиденья достал оружие которым на него нацелился дабы тот не делал резких движений. Он в свою очередь не стал ничего отыгрывать, просто напросто вышел из машины и начал писать мне в /b. Игрок не попросил ни отката ситуации, ничего и просто ушёл обратно в ресторан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ex0M0Z4

Gangsterito

Пользователь
118
23
Ваш никнейм: Alfredo_Marcelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn_Kimmich
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: Отказ от игры. Играли ограбление, цель была любой бизнесмен выбор пал на него, я сделал всё грамотно, выманил его из ресторана умудрился посадить в машину с тонировкой, слегка его отвёз и из под сиденья достал оружие которым на него нацелился дабы тот не делал резких движений. Он в свою очередь не стал ничего отыгрывать, просто напросто вышел из машины и начал писать мне в /b. Игрок не попросил ни отката ситуации, ничего и просто ушёл обратно в ресторан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Опишу ситу от моего лица: Играю в баре, мой старый друг позвал меня на улицу в тачку далее мы отехали буквально на 5 метров от самого бара, тоесть это считай ограбление в ЗЗ. Также рядом была полиция в 10 метрах. Я жду 1 минуту, не чего не произошло. Я решил пойти в бар так как он мне не показался интересным игроком. Когда я уже вышел и уходил он отыграл в след что направил винтовку. "тихо достал винтовку и направил ту на Финна" У меня есть еще один вопрос как человек может тихо достать огромную винтовку и направить ту? К тому же я уже шел к бару.

Почему я не захотел продолжать?: Во первых как я говорил он отыграл это когда я уже ушел. Во вторых человек не может достать тихо огромную винтовку и направить ту.

И как вишенка на торте: Как я говорил это мой друг (в прошлом), еще утром мы посорились в телеграме, то-есть очевидно что выбор пал на меня по причине что мы поругались в ТГ. Если надо пруфы и скрины я предоставлю. Человек сам же нарушил правило Meta Gaming.

От себя: Если он так хочет, то мы можем переиграть ситу, я предлагал также ему забрать половину денег но при этом не играть эту ситу так как очевидно что она бредовая. Если игрок согласен забрать у меня 60к то есть половину от денег то я могу организовать.

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80
Опишу ситу от моего лица: Играю в баре, мой старый друг позвал меня на улицу в тачку далее мы отехали буквально на 5 метров от самого бара, тоесть это считай ограбление в ЗЗ. Также рядом была полиция в 10 метрах. Я жду 1 минуту, не чего не произошло. Я решил пойти в бар так как он мне не показался интересным игроком. Когда я уже вышел и уходил он отыграл в след что направил винтовку. "тихо достал винтовку и направил ту на Финна" У меня есть еще один вопрос как человек может тихо достать огромную винтовку и направить ту? К тому же я уже шел к бару.

Почему я не захотел продолжать?: Во первых как я говорил он отыграл это когда я уже ушел. Во вторых человек не может достать тихо огромную винтовку и направить ту.

И как вишенка на торте: Как я говорил это мой друг (в прошлом), еще утром мы посорились в телеграме, то-есть очевидно что выбор пал на меня по причине что мы поругались в ТГ. Если надо пруфы и скрины я их предоставлю. Человек сам же нарушил правило Meta Gaming.

От себя: Если он так хочет то мы можем переиграть ситу, я предлагал также ему забрать половину денег но при этом не играть эту ситу так как очевидно что она бредовая.
1. На стеклах тонировка, я это отыграл перед тем как ты сел
2. Ты не посидел 10 секунд даже и додумал что я хочу что то сделать и просто когда я написал отыгрвоку вылез с машины
3. Тихо теперь подразумевается ВООБЩЕ бесшумно?
4. У моего персонажа характер такой, и за время нашего гейминга ты это понимал и ни раз были предательства с моей стороны

И что? Как я написал на тебя жалобу ты предлагаешь переиграть ситу, хотя в игре ты говорил что бы я шел на форум и писал жб ведь ты же не дурачок деньги отдавать

Последнее редактирование:

Gangsterito

Пользователь
118
23
1. На стеклах тонировка, я это отыграл
2. Ты не посидел 10 секунд даже и додумал что я хочу что то сделать и просто когда я написал отыгрвоку вылез с машины
3. Тихо теперь подразумевается ВООБЩЕ бесшумно?
4. У моего персонажа характер такой, и за время нашего гейминга ты это понимал и ни раз были предательства с моей стороны

И что? Как я написал на тебя жалобу ты предлагаешь переиграть ситу, хотя в игре ты говорил что бы я шел на форум и писал жб ведь ты же не дурачок деньги отдавать
1-Допустим
2- Ты кинул отыгровку позже, я уже ишел к бару
3- Винтовка весит много, если ты не какой то спортсмен ты не сможешь достать её тихо, она весит очень много. И кстати ты её откуда вытащил? Винтовка очень большая ты перед тем как её достовать должен обыграть где она находится, твоя машина довольно мальенкая и там ее почти не реально спрятать так что бы её не видели другие.
4- Давай не будем врать друг-другу, ты сделал это по причине конфликта в ООС.
В игре я тебе предложил не доигровать но при этом отдать 100к, это в 90% денег которые были с собой.
Почему не хотел играть?- Как я и говорил игрок отыграл винтовку уже после этого а также сама ситуация очень бредовая.

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
291
1,116
Здраствуйте ребята, ознакомился с материалом. Топик стартер, у тебя было разрешение на такое противоправное действия в зз от администрации?

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80
"Я решил уйти в бар так как он не показался мне не интересным игроком" чувак, мы играем ситу и ты просто по середине ситуации уходишь из машины?

Gangsterito

Пользователь
118
23
"Я решил уйти в бар так как он не показался мне не интересным игроком" чувак, мы играем ситу и ты просто по середине ситуации уходишь из машины?
Я не правильно выразился, смотри отказался потому что ты отыграл это после того как я вышел из ТС и по многим другим критериям которые указаны выше.

Gangsterito

Пользователь
118
23
Я с зз отъехал, человек с машины выбежал
Ты отьехал на 10 метров от ЗЗ, если планируешь ограбление бизнесмена у которого очень много денег ты как минимум должен согласовать такое с админами а также делать это не на теретории масовой площадки, ты делал это на парковке бара. Это все еще масовое место.

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80
1-Допустим
2- Ты кинул отыгровку позже, я уже ишел к бару
3- Винтовка весит много, если ты не какой то спортсмен ты не сможешь достать её тихо, она весит очень много. И кстати ты её откуда вытащил? Винтовка очень большая ты перед тем как её достовать должен обыграть где она находится, твоя машина довольно мальенкая и там ее почти не реально спрятать так что бы её не видели другие.
4- Давай не будем врать друг-другу, ты сделал это по причине конфликта в ООС.
В игре я тебе предложил не доигровать но при этом отдать 100к, это в 90% денег которые были с собой.
Почему не хотел играть?- Как я и говорил игрок отыграл винтовку уже после этого а также сама ситуация очень бредовая.
Я играю машину Nissan Laurel это в описании написано

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
291
1,116
1770921501075.png
Тут оживленное место, вероятно какой то клуб, много машин вы стоите от них в 10 метрах камеры по всюду, это была еще зеленая зона.

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80

Gangsterito

Пользователь
118
23

Gangsterito

Пользователь
118
23
Уважаемый админ, его друг удалил сообщение где было " Мы его хотели отвезти подальше " Это похищение в ЗЗ.

Gangsterito

Пользователь
118
23
Я отъехал, человек сбежал с машины
Я не сбегал, ты отыграл действее когда я уже шел обратно в бар. 5 раз это сказал... Администратор может посмотреть логи где все видно что я сначала вышел из ТС а потом уже он отыграл это. Можете посмотреть карту ЗЗ, в той точке где ты направил ствол во первых было много людей, во вторых там было ЗЗ. Я пересмотрел и ты находился в ЗЗ.

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
291
1,116
Перейдем к ответчику, согласно 5пп а именно:
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Исключение только если вы отказались от жестокости а игрок ее играет, тогда вы можете отказаться от игры.

Думаю аргумент "Я жду 1 минуту, не чего не произошло" Тут не уместен т.к игрок может быть новичком и формулировать свою мысль. Вы не имели право отказываться от игры в данной ситуации.

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80
Я не сбегал, ты отыграл действее когда я уже шел обратно в бар. 5 раз это сказал... Администратор может посмотреть логи где все видно что я сначала вышел из ТС а потом уже он отыграл это.
Почему ты обратно в бар шел? Середина ситуации бро

Shytrealnyversety

Новичок
Автор темы
63
80
Перейдем к ответчику, согласно 5пп а именно:
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Исключение только если вы отказались от жестокости а игрок ее играет, тогда вы можете отказаться от игры.

Думаю аргумент "Я жду 1 минуту, не чего не произошло" Тут не уместен т.к игрок может быть новичком и формулировать свою мысль. Вы не имели право отказываться от игры в данной ситуации.
10 секунд буквально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.