Не работает чат ++

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crydeadem

Постоянный
Автор темы
290
985
Установил аси лоадер, пробовал ставить по нескольку раз этот чат ++, при запуске он отображается что загружен, даже слегка поменялся интерфейс, но именно удаление или редактирование сообщений отсутствует. Шо делать...
1770915521959.png

Решение
Установил аси лоадер, пробовал ставить по нескольку раз этот чат ++, при запуске он отображается что загружен, даже слегка поменялся интерфейс, но именно удаление или редактирование сообщений отсутствует. Шо делать...
Посмотреть вложение 4560785
Ну что ж...

Во-первых, стоят ли у тебя какие-то еще плагины на чат, аля имгуи/мимгуи чат? Если есть -- сноси.
Во-вторых, чат++ от БлэкКнигги крайне требователен до вкредистов -- проверь стоят ли они у тебя и стоят ли все. Попробуй азрп-лончер на проверку. Конкретно нужный чату++ редист -- 13ый, битность не вспомню.
В-третьих, чат++ от БлэкКнигги крайне требователен до версии сампа -- ему нужна именно...

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
Посмотреть вложение 4560785
Ну что ж...

Во-первых, стоят ли у тебя какие-то еще плагины на чат, аля имгуи/мимгуи чат? Если есть -- сноси.
Во-вторых, чат++ от БлэкКнигги крайне требователен до вкредистов -- проверь стоят ли они у тебя и стоят ли все. Попробуй азрп-лончер на проверку. Конкретно нужный чату++ редист -- 13ый, битность не вспомню.
В-третьих, чат++ от БлэкКнигги крайне требователен до версии сампа -- ему нужна именно версия 0.3.7 р1, и НИКАКАЯ другая. Также по словам разработчика он конфликтует со всяческими фпс-апами, но на сборке Кичиро этого не замечено.
В-четвертых, попробуй покидать асишник то в корень, то в папку скриптс. Где-то точно заработает.

Если же даже после всех плясок с бубном он не заработал, есть версия от moreveal, as seen on GamboLauncher (https://www.blast.hk/threads/215924/), но она мне нравится гораздо меньше и она менее функциональна, чем от версия от БлэкКнигги, но зато работает стабильно и на всех версиях.

• Нравится
Реакции: crydeadem

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
  • Нравится

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
  • Нравится

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
подразумевается, что мунлоадер и идущий с ним в комплекте имгуй УЖЕ должны быть установлены, ну типа, в 26 году играть без луа и мл просто невозможно
в некоторых сборках [вопрос какого хуя ещё открыт] стоит мунлоадер
...
...

...

БЕЗ ИМГУИ СУКА МУНЛОАДЕР

• Нравится

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
в некоторых сборках [вопрос какого хуя ещё открыт] стоит мунлоадер
...
...

...

БЕЗ ИМГУИ СУКА МУНЛОАДЕР
у меня на этот случай просто папка мунлоадер, кочующая от сборки к сборке, со всеми библиотеками.

потому что один разраб одного сервера на карте нью-йорка скрипт положил, а библиотеки ищи сам, половину удалили, половины не существует, у еще одной половины разраб поехал головой.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

CaliBanging

Ветеран
Game Helper
933
3,920
В-третьих, чат++ от БлэкКнигги крайне требователен до версии сампа -- ему нужна именно версия 0.3.7 р1, и НИКАКАЯ другая. Также по словам разработчика он конфликтует со всяческими фпс-апами, но на сборке Кичиро этого не замечено.
Играю на R5, это не правда. Просто возможно не установил Visual C++, когда я установил VC++, все аси начали работать

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
Играю на R5, это не правда. Просто возможно не установил Visual C++, когда я установил VC++, все аси начали работать
Скрипт (не только этот бтв) выеб мне всю голову на гомбосборке "официальной". Заработал ровно после того, как я воткнул первую ревизию.

На гомбосборке р3

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.