Ваш никнейм: Ekane_Nsom
Никнейм администратора: Kabinet(?)
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: Бан по 25 п.п.
Как только выдали бан, игра сразу крашнулась, а в личном кабинете кто именно выдал бан из администрации, посмотреть не удается. В онлайне из админов был Kabinet и Delavi, возможно кто-то еще. Опишу свою проблему и суть "жалобы":
Приветствую рецензентов тех.поддержки, обращаюсь к вам с просьбой удалить мои старые, не используемые аккаунты и оставить один, во избежание эксцессов с мультиаккаунтами, за что сейчас, я получил бан на уровне ЧС проекта :(.
Опишу ситуацию возникновения моих "мульти" аккаунтов:
P.S. В теме ответить не могу, пишу вам в личку. Из-за бана, не дает привязать форумник в личном кабинете.
Никнейм администратора: Kabinet(?)
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: Бан по 25 п.п.
Как только выдали бан, игра сразу крашнулась, а в личном кабинете кто именно выдал бан из администрации, посмотреть не удается. В онлайне из админов был Kabinet и Delavi, возможно кто-то еще. Опишу свою проблему и суть "жалобы":
Приветствую рецензентов тех.поддержки, обращаюсь к вам с просьбой удалить мои старые, не используемые аккаунты и оставить один, во избежание эксцессов с мультиаккаунтами, за что сейчас, я получил бан на уровне ЧС проекта :(.
Опишу ситуацию возникновения моих "мульти" аккаунтов:
В общем, кажется около 8-6 месяцев назад, сделал на гамбите аккаунт и несколько месяцев играл. Когда-то давно играл на проекте кажется последний раз в 2020-2021 годах, какой там был аккаунт и почта, уже даже не помню. Получается сделал новый. А потом, получил бан за мультиаккаунты, хотя тот первый аккаунт, наверняка мертвый и можно по логам посмотреть, что не живой. Я тогда даже как-то не расстроился особо, было лень разбираться, ИРЛ причины и я просто снес Самп.
В связи с продажей проекта и открытием Фиерро вновь, по зову ностальгии вернулся и в общем, при попытке войти уже во 2 акк, были проблемы. Решил, что при продаже проекта вероятно забанненые аккаунты могли автоматом удалить и я склепал новый, вчера. А сегодня смог наконец войти на мейновый аккаунт и сразу улетел в бан. ( мейн аккаунта одноменный - Yanny.)
- Думаю, мультиаккаунты обычно для продажи использует или каких-то системных абузов, мои логи уверен, что чисты. Даже по лимиту персонажей, у меня есть свободные места и мне нет смысла было бы использовать несколько аккаунтов. К тому же, в наш век vpn, это можно было бы делать изощреннее и тд.
В общем, прошу поддержку помочь мне вернуться к игре, удалив старые аккаунты и выдав разбан на акк - Yanny, со всеми его персонажами.
Мой дискорд - поскольку вк мертв, следующий - nis0148.
P.S. В теме ответить не могу, пишу вам в личку. Из-за бана, не дает привязать форумник в личном кабинете.
Последнее редактирование: