Рассмотрено Nyjah_Dongo // crime_babylokz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
Ваш никнейм: Randal_Ortiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nyjah_Dongo
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: Произошла стычка на Груве, не разъехались в переулке. Я следуя роли своего персонажа, обсыпал оскорблениями другого водителя. Тот, в свою очередь подошел к окну водителя для диалога. Первый вопрос от него: "Вы че, далбоебы ебать?" - Рэндалл мать его Ортиз не оценил таких действий, и вышел из своего автомобиля для разговора.

Ниджах Донго расценил это как угрозу жизни, видимо из-за аттача дробовика. Не нашел пункта правил, относящее аттач оружия к угрозе. Никаких фраз по типу "Я тебе щас ебало начищу" от Ортиза не поступало.

Видео-фиксацию этой ситуации не вел, есть только скриншоты.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/N1fHFR1

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
Не позорься вася. Сам приехал, сам хуетой начал заниматься, вышел с дробовиком за спиной и начал орать, за что был убит. У нас гринлайт, фракция официальная, все по правилам.

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
291
1,116
Переношу на крайм раздел.

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
У нас тоже фракция оффицальная братан, нашел понт))
Нет пункта правил, относящее аттач оружия - к угрозе.
Рэндал мать его Ортиз всего лишь вышел на разговор, но ты решил проявить свои шутерские умения.

Не позорься вася. Сам приехал, сам хуетой начал заниматься, вышел с дробовиком за спиной и начал орать, за что был убит. У нас гринлайт, фракция официальная, все по правилам.

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
1770843935845.png

ЗДАРОВА ВСЕМ! КАК ДЕЛА У ВАС?? - Угроза жизни, так и запишу, оффицальный игрох

gambit hitman

Опытный
356
5,283
У нас тоже фракция оффицальная братан, нашел понт))
Нет пункта правил, относящее аттач оружия - к угрозе.
Рэндал мать его Ортиз всего лишь вышел на разговор, но ты решил проявить свои шутерские умения.
рэндел мать его ортиз плотно посмаковал кожанную флейту за свои выебоны на тёрфе официальной фракции с гринлайтом МОБ пайру, байтите в другом месте игроков.

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
Огонь даже не я открыл, это видно что у меня отыгровка позже намного, но сути дела не меняет, я ведь тоже наказывал рандала мать его ортиза

gambit hitman

Опытный
356
5,283
Посмотреть вложение 4560044

ЗДАРОВА ВСЕМ! КАК ДЕЛА У ВАС?? - Угроза жизни, так и запишу, оффицальный игрох
расскажи мне причину твоего приезда на тёрф нашей банды, игрок ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции? какой мотив у твоего персонажа приезжать на худ фракции чернокожих с двумя дробовиками и выёбываться на них, делая это ещё и в меньшинстве?

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
Игрун оффициальной фракции давненько не открывал раздел правил, либо решил поиграть в пекервуда))
Покурив добрых ребят которые приехали закупится варевом У ОФФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ МОБ ПИРУ.

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
расскажи мне причину твоего приезда на тёрф нашей банды, игрок ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции? какой мотив у твоего персонажа приезжать на худ фракции чернокожих с двумя дробовиками и выёбываться на них, делая это ещё и в меньшинстве?
Я не слежу за вашими-гейскими тёрфами, Рэндалл мать его Ортиз живет в свободной стране - и он может заехать куда угодно.

gambit hitman

Опытный
356
5,283
Игрун оффициальной фракции давненько не открывал раздел правил, либо решил поиграть в пекервуда))
Покурив добрых ребят которые приехали закупится варевом У ОФФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ МОБ ПИРУ.
Одобрено - 18+ - Angel Pine - [OFFICIAL] Свобода упырей в пыли и ржавчине. | Gambit Role Play - Форум

что окружная фракция забыла в городе? ещё раз задаю вопрос - мотив твоего персонажа прибытия на один из опаснейших районов Лос Сантоса с оружием за спиной?

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
к сожалению мы живем в такое время, что на кольцо приезжает много фангеймеров и стабильно раз в день рванкой разьебуют все. без обид, но надо было чуть помягче подъезжать

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
Одобрено - 18+ - Angel Pine - [OFFICIAL] Свобода упырей в пыли и ржавчине. | Gambit Role Play - Форум

что окружная фракция забыла в городе? ещё раз задаю вопрос - мотив твоего персонажа прибытия на один из опаснейших районов Лос Сантоса с оружием за спиной?
ахахаха оффка в ангел пайне мощно

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965

Напиши жалобу, там тебе распишу поминутно каждый свой мув))
А сюда прошу, не оффтопить, уважаемый игрок ОФФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ МОБ ПИРУ.

В город приехала не ОКРУЖНАЯ ФРАКЦИЯ а некоторые их участники, добрячки приехали узнать че как.
На моих же скринах виден чат, где я с Калибом отыгрываю что впервые посещаю столь прекрасный опасный город.
Рэндалл мать его ОРТИЗ даже не вкурсе, что это ОПАСНЕЙШИЙ район ЛОС-ЧАНТОСА.

Ховард.Клео

Пользователь
Автор темы
122
1,965
ахахаха оффка в ангел пайне мощно
Не хочу осуждать ваш гейм, но лично по моему мнению - очередной топик ГЭНТОН МОБа это не новшество, и ваш гейм не далеко от ебли коров в стойле ушел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.