Отклонено Opal Street Locos - https://forum.gambit-rp.com/threads/564843/ - Donald_Ortiz , Luis_Quesada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,370
11,879
еще забыл указать что некоторые игроки вышли из игры чтобы их не добили

Посмотреть вложение 4560852
Выход из игры был сделан не намеренно, я сразу же вернулся в игру и попросил меня добить. На что получил ответ — «похуй живи.»

Прикреплю скриншот чуть позже.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,905
114,105
В игру почаще заходите, хуле вы всё в крысу шотаетесь и ливаете

DTL

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
1,038
31,073
По ВХ ниче не скажу, проверял лично перед запуском гейма у всех пацанов папки и они как бы чисты, сами проверяйте эту делюгу.
То, что ты проверял - ничего не дает. На слово тут никто не верит.
Этот нубасик также не наш, у меня с ним в целом конфликт и на это скрины есть из игры.
То, что он не ваш - в айси никто знать не мог. Играть, смотря в топик оппонента и ища имя этого персонажа там - так себе затея. Пацаны сыграли по игровым мотивам. Фракция ОСЛ раньше начала свою активность на квадрате, который вы делите, соответственно - полностью имеет право устраивать за свой худ взбучку и не иметь желания его с кем то делить. Все сделанно сугубо на айси взаимодействии, соответственно и наказывать за это не вижу смысла.

Обойдемся без наказаний, чтоб не портить игру обеим фракциям. Отыграйте лучше варзону, вместо бессмысленных шотов, заканчивающихся лишь пк, и вечных жалоб. Отклонено.