Ник персонажа.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адвокат Алексей

Blessed Lawyer
Автор темы
Game Admin
377
778
Вопрос больше к админам, хочю сменить ник и при этом не отлететь за ник... На данный момент ник Finn_Hofmann = Finn_von_Hofmann_ JR ((желаемый ник))
Граматически ник правильный но возможно у админов будут притегзии по поводу длины ника. Finn - имя. von - аристократическая приставка. Hofmann - популярная немецкая фамилия. JR - приставка «младший». Мой вопрос такой: Могут ли меня откинуть в ДМГ до смены ника если я поставлю такой?

Адвокат Алексей

Blessed Lawyer
Автор темы
Game Admin
377
778

mаce

Неформал
Read only
5,704
58,014
Бро как кто то мое имя узнает по рп?
грабя тебя на каком-нибудь джанке и взяв у тебя айди карту, да ещё и прочитав такой пижонский ник, я бы лично тебя опустил в рамках рп процесса и моей роли

Адвокат Алексей

Blessed Lawyer
Автор темы
Game Admin
377
778
держу в курсе сверху твоего персонажа у других виден твой ник, ты его не видишь, так как играешь за этого персонажа
да но по РП рандомные игроки не могут знать моё имя если я этого не сказал или они не услышали моё имя где то

Адвокат Алексей

Blessed Lawyer
Автор темы
Game Admin
377
778
грабя тебя на каком-нибудь джанке и взяв у тебя айди карту, да ещё и прочитав такой пижонский ник, я бы лично тебя опустил в рамках рп процесса и моей роли
Я цивил. Это и и так понятно что геттовское быдло не отпустит

ё6-ё6bI4

Ветеран
590
2,486

Таёжный

а я уже хз
489
5,155
Я когда такие ники вижу, охота над персонажем поиздеваться. Если хочешь чтобы твой персонаж был смесью наций, типо американизированного русского. делай русское имя и американскую фамилию, или как там правильно

• Нравится
Реакции: mаce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.