Ник персонажа.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
111
15
Вопрос больше к админам, хочю сменить ник и при этом не отлететь за ник... На данный момент ник Finn_Hofmann = Finn_von_Hofmann_ JR ((желаемый ник))
Граматически ник правильный но возможно у админов будут притегзии по поводу длины ника. Finn - имя. von - аристократическая приставка. Hofmann - популярная немецкая фамилия. JR - приставка «младший». Мой вопрос такой: Могут ли меня откинуть в ДМГ до смены ника если я поставлю такой?

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
111
15

27 апреля

Дембель
5,098
51,804
Бро как кто то мое имя узнает по рп?
грабя тебя на каком-нибудь джанке и взяв у тебя айди карту, да ещё и прочитав такой пижонский ник, я бы лично тебя опустил в рамках рп процесса и моей роли

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
111
15
держу в курсе сверху твоего персонажа у других виден твой ник, ты его не видишь, так как играешь за этого персонажа
да но по РП рандомные игроки не могут знать моё имя если я этого не сказал или они не услышали моё имя где то

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
111
15
грабя тебя на каком-нибудь джанке и взяв у тебя айди карту, да ещё и прочитав такой пижонский ник, я бы лично тебя опустил в рамках рп процесса и моей роли
Я цивил. Это и и так понятно что геттовское быдло не отпустит

ё6-ё6bI4

Ветеран
571
2,349

Таёжный

а я уже хз
459
4,807
Я когда такие ники вижу, охота над персонажем поиздеваться. Если хочешь чтобы твой персонаж был смесью наций, типо американизированного русского. делай русское имя и американскую фамилию, или как там правильно

• Нравится
Реакции: 27 апреля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.