• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Ваш никнейм: Cristian_Harrison
Никнейм администратора: RP_serbov
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: был забаненен по причине 2.2 навсегда, хотел спросить за что собственно говоря?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
937
6,186
Здарова. Аналогично как и твой кореш, ты с квентой цивильной роли играл крайм, при чем со странным сленгом. "Кристиан - обычный мелкий предприниматель который имеет долю в небольшом ресторанчике вместе со своим другом.". Так же цитирую строчки из твоей квенты.
1770810300844.png

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Я квенту не менял с 2020 года, реально извиняюсь. Был просто как сооучастник ограбления, поменяю квенту. Просто думал, что персонаж под крайм давно не заходил в игру.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
"Очень конфликтный человек что может привести к любым последствиям, а так же опасается за свою жизнь и очень серьезно относится к угрозам к себе."

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
бро сорри реально прошу понять и простить, никому не мешали, жалоб не от кого не было, квенту сменю как и мой друг

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
я даже у той бабы ничего не забирал

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
937
6,186
А насчёт сленга какие-то изменения стоит ждать? Или ты и так же будешь данный жаргон в In-Character чате использовать?

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
А насчёт сленга какие-то изменения стоит ждать? Или ты и так же будешь данный жаргон в In-Character чате использовать?
нет не буду, просто увидел что так играли на кольце офф.крайм фракка я думал так можно типо, я реально не буду играть раз это нарушение

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,357
73,347
Сниму наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.