kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,964
133,797
Ваш никнейм: Samuel Holl, Joshua Barros
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Уточнить хотелось бы, что такого я передавал с Самуэля, на которого я наверн заходил недели 2 назад, не помню когда еще жива фрака была, и что натворил Джошуа, ниче запретного вроде не передавали и не перекидывали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,635

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,964
133,797

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,964
133,797
https://forum.gambit-rp.com/threads/562732/page-3

на момент передачи играл здесь. я СОВЕРШЕННО не помню, что я что либо передавал, отвечаю. может и были, но с логами я встречаюсь впервые, и понять чего либо не могу

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,964
133,797
Вспомнил.

Десятого января, были саспектами в погоне полиции, после потасовки с фракцией Woody Soldiers(ныне архивнутой), в которой и избили их мембера. Видать не обратив внимания на то, что ГАН действительно является лицушным, а не сбитым, ведь на этом персонаже игрались исключительно фракции, которые я могу покидать, то я закинул его в мотоцикл своего товарища и успешно об этом забыл.

После этого он его и закинул в багажник(я передал ему, он тепнул машину, положил), после погони мы конечно же забыли эту тему. Так-как персонажи являлись фракционным (Рэкс и Самуэль), решили махнуться ганами, я напомню, на тот промежуток времени вообще не знал, что ган серийный, передал его Рэксу, тот же мне ТЕК, обыграв это сугубо на скрины. Если бы у нас было желание промахинировать, мы бы точно не перекидывали один диглец с аккаунта на аккаунт, для чего вообще такие риски ради одного дигла? Ган попал в его санчез 10.1.2026 в 21:48:17 - а после уже был передан на Рэкса 13.01.2026 20:42:48. Так как играли фракцию, поэтому время и совпало, ибо был худгейм к 21-22 по московскому. Прошло уже практически два месяца, но всплыло это только сейчас. Желания перекидывать один несущественный ганчик - не хотелось.

1770804803563.png

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,635
Могу eго удалить и разбанить.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,635
Удалил kaлаш и дигл. Разбанил с помeтkой. Нe балуйтeсь таk с оружиeм.